Все женщины делают минет
Все женщины любят делать минет а если не любит минет то она *** согласны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы мужчины не были интересны женщинам с точки зрения их ресурсов и рабсилы, а они им интересны только с этих позиций, то они никогда не стали заниматься этим отвратительным занятием.
Гость
От одного слова тошнит. Видела пару раз на картинках, по-моему, дичь рвотная. Лучше рвотными средствами накидаться
Гость
Такую грязь еще в рот брать. До этой грязи даже в толстых резиновых перчатках противно дотрагиваться, перчатки потом сжечь
Гость
Все мужчины делают куни, а если не делают, то они *** и им интересны только мужские сосиски. Также не делать слабые, на которых женщины не обращают внимание, вот они и обозлённые
Гость
Потом не забудьте рот продезинфицировать
Гость
Дрянь грязнее ковидной больницы
Гость
Как вы задолбали со своими блевотными херами...
Марго
Автору 10 лет?
Гость
Да не, автор, не обязательно ***.
Скорее всего просто не любит своего мужчину
Скорее всего просто не любит своего мужчину
Не согласны, такое мог либо идиот, либо великовозрастный идиот написать
Я хоть сама и обожаю делать минет, но с вашим утверждением не согласна. Не все любят делать. Одних это унижает, другие брезгливы. К лесбиянкам это никакого отношения не имеет.
Гость
При всей убогости и изъянах совка, там не было минета, а люди были похожи на людей. Точнее был, но лишь как обряд опускания среди уголовников, или им занимались отдельные извращенцы, особо не распространяясь о своем пристрастии. Сейчас мы имеем целый социальный слой бесстыжих сосалок с утиными губами, специально сделанными под это занятие, все предназначение которых в этой жизни прыгать от папика к папику и существовать за счет удовлетворения похоти старых денежных пердунов.
При всей убогости и изъянах совка, там не было минета, а люди были похожи на людей. Точнее был, но лишь как обряд опускания среди уголовников, или им занимались отдельные извращенцы, особо не распространяясь о своем пристрастии. Сейчас мы имеем целый социальный слой бесстыжих сосалок с утиными губами, специально сделанными под это занятие, все предназначение которых в этой жизни прыгать от папика к папику и существовать за счет удовлетворения похоти старых денежных пердунов.
А тебя чего так корёжит. Каждый занимается чем хочет ведь.
Гость
Откуда вы знаете, что в совке не было минета? Вы во всех спальнях ссср побывали?
Гость
почему ты обвиняешь сосалок? - они тоже девушки!
Гость
не вижу связи
Гость
В совке вообще секса не было. Там людей на заводах штамповали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет не согласны.Не делаю.Не ***.Просто уважаю себя и люблю.
Гость
Кто хочет тот лижит кто хочет тот сосëт, есть кто противники орального секс а кто пишет кто не лижит и не сосëт те *** и *** закончите первый класс
Гость
Нн согласны
Отсосёт любая, вопрос только в цене.
Ольга Павловна
Если любимый муж отчаянно нализывает, то не грех и сделать ему минет. Заслужил же. Я так считаю. Ну можно даже сказать, что люблю ему это делать, иногда.
Гость
Я обожаю минет это такой кайф теку вся и кончаю даже от минета
Гость
Все и это Замечательно! Если не согласны тоже делают и представьте какие мужики смелые-суют часть себя туда где есть зубы))
Гость
В СССР минет куни официально считалось "стрёмным" и тех кого ловили за этим унижали и презирали,меня и поражало как старшие пацами в разговоре интересовались: Сосет хорошо? А не фыркали Фу-вафлерша клыковая! В 7 классе помог донести однокласнице тетради до дома купленные на весь класс(дефицит) а она староста,мы одни,налила чай ушла умытся,вернулась в пенюаре на голое тело,а я сидел на дивене листал журнал,,он и выдал моё желание)) Она встала на колени и без смущения сделала Это! В тот день было всё но главное 1й Минет! Я потом с ума по ней сходил и заглядывал по возможности)) Дальше на девушек стал смотреть по другому,симпотичные одноклассницы все знали мою сперму на вкус) Успеваемость в учебе упала приставили к отличнице,вечером у неё дома подтягивала меня по нескольким предметам,как то вечером/родители её дома смотрели ТВ а я посмотрел на нее-рот же есть,,поцеловал она сидела за столом вынул и,,помню шок её маленьких глаз в больших очках,небольшой тёплый ротик в котором я всё глубже,,сплюнула и недоумение-рассказать всем и стать гадким утёнком? Через несколько дней выкрутил лампочку в подъеде она вышла проводить,,постелил газеты уверенно зачмокала)) Нагнул и вошёл в её узенькую щёлочку!!! Финишь получился на лицо-расплакалась(( Сосед ее будущий муж подглядывал за нами и утещил,,
Гость
Что заставляет девушку впервые взять в рот член? Интерес,любовь,меркантильность-узнаем это остальное
Гость
Да согласны!
Форум: Секс
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности66 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница27 ответов
- Куни. Как относитесь?101 ответ
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов