Гость
Статьи
Все женщины делают …

Все женщины делают минет

Все женщины любят делать минет а если не любит минет то она *** согласны?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если бы мужчины не были интересны женщинам с точки зрения их ресурсов и рабсилы, а они им интересны только с этих позиций, то они никогда не стали заниматься этим отвратительным занятием.
Гость
От одного слова тошнит. Видела пару раз на картинках, по-моему, дичь рвотная. Лучше рвотными средствами накидаться
Гость
Гость
От одного слова тошнит. Видела пару раз на картинках, по-моему, дичь рвотная. Лучше рвотными средствами накидаться
Гость
Такую грязь еще в рот брать. До этой грязи даже в толстых резиновых перчатках противно дотрагиваться, перчатки потом сжечь
Гость
Гость
Гость
Все мужчины делают куни, а если не делают, то они *** и им интересны только мужские сосиски. Также не делать слабые, на которых женщины не обращают внимание, вот они и обозлённые
Гость
Потом не забудьте рот продезинфицировать
Гость
Дрянь грязнее ковидной больницы
Гость
Гость
Все мужчины делают куни, а если не делают, то они *** и им интересны только мужские сосиски. Также не делать слабые, на которых женщины не обращают внимание, вот они и обозлённые
Если женщины не делают минет то они ***
Гость
Гость
Если женщины не делают минет то они ***
Если мужчина не делает куни, то он ***
Гость
Как вы задолбали со своими блевотными херами...
Марго
Автору 10 лет?
Гость
Марго
Автору 10 лет?
1000 лет
Гость
Да не, автор, не обязательно ***.
Скорее всего просто не любит своего мужчину
Не согласны, такое мог либо идиот, либо великовозрастный идиот написать
Я хоть сама и обожаю делать минет, но с вашим утверждением не согласна. Не все любят делать. Одних это унижает, другие брезгливы. К лесбиянкам это никакого отношения не имеет.
Гость
При всей убогости и изъянах совка, там не было минета, а люди были похожи на людей. Точнее был, но лишь как обряд опускания среди уголовников, или им занимались отдельные извращенцы, особо не распространяясь о своем пристрастии. Сейчас мы имеем целый социальный слой бесстыжих сосалок с утиными губами, специально сделанными под это занятие, все предназначение которых в этой жизни прыгать от папика к папику и существовать за счет удовлетворения похоти старых денежных пердунов.
Гость
При всей убогости и изъянах совка, там не было минета, а люди были похожи на людей. Точнее был, но лишь как обряд опускания среди уголовников, или им занимались отдельные извращенцы, особо не распространяясь о своем пристрастии. Сейчас мы имеем целый социальный слой бесстыжих сосалок с утиными губами, специально сделанными под это занятие, все предназначение которых в этой жизни прыгать от папика к папику и существовать за счет удовлетворения похоти старых денежных пердунов.
А тебя чего так корёжит. Каждый занимается чем хочет ведь.
Гость
Гость
Откуда вы знаете, что в совке не было минета? Вы во всех спальнях ссср побывали?
Гость
Гость
почему ты обвиняешь сосалок? - они тоже девушки!
Гость
не вижу связи
Гость
Гость
В совке вообще секса не было. Там людей на заводах штамповали
Гость
Гость
Такую грязь еще в рот брать. До этой грязи даже в толстых резиновых перчатках противно дотрагиваться, перчатки потом сжечь
не вините - это их право получать удовольствие так, как им нравится!!!
Гость
По ГОСТу. Люди 3 метра были, питались пищевыми отходами и жили в среднем 130 лет.
Гость
Нет не согласны.Не делаю.Не ***.Просто уважаю себя и люблю.
Гость
Кто хочет тот лижит кто хочет тот сосëт, есть кто противники орального секс а кто пишет кто не лижит и не сосëт те *** и *** закончите первый класс
Гость
Нн согласны
Гость
Гость
Если ты не ешь какашки своего мужчины, то ты его не любишь!!!
Отсосёт любая, вопрос только в цене.
Гость
Ваше Высочество
Отсосёт любая, вопрос только в цене.
По себе судишь?
Гость
Гость
По себе судишь?
Девушка всегда чувствует
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Я хоть сама и обожаю делать минет, но с вашим утверждением не согласна. Не все любят делать. Одних это унижает, другие брезгливы. К лесбиянкам это никакого отношения не имеет.
прекрасно делать минет получается не всегда и не у всех девчонок
Гость
прекрасно делать минет получается не всегда и не у всех девчонок
Всё приходит с опытом.
Ольга Павловна
Если любимый муж отчаянно нализывает, то не грех и сделать ему минет. Заслужил же. Я так считаю. Ну можно даже сказать, что люблю ему это делать, иногда.
Клодия
Ольга Павловна
Если любимый муж отчаянно нализывает, то не грех и сделать ему минет. Заслужил же. Я так считаю. Ну можно даже сказать, что люблю ему это делать, иногда.
супругам не грех совершать оральную стимуляцию половых органов.
Гость
Гость
Это точьно. А дай денег жене и в *** даст.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Умничка. Так держать.
Гость
Гость
ни че не понял :-/
Гость
Гость
Всё, что делается в спальне между мужчиной и женщиной это всё правильно и нормально!
Гость
Я обожаю минет это такой кайф теку вся и кончаю даже от минета
Гость
Все и это Замечательно! Если не согласны тоже делают и представьте какие мужики смелые-суют часть себя туда где есть зубы))
Гость
В СССР минет куни официально считалось "стрёмным" и тех кого ловили за этим унижали и презирали,меня и поражало как старшие пацами в разговоре интересовались: Сосет хорошо? А не фыркали Фу-вафлерша клыковая! В 7 классе помог донести однокласнице тетради до дома купленные на весь класс(дефицит) а она староста,мы одни,налила чай ушла умытся,вернулась в пенюаре на голое тело,а я сидел на дивене листал журнал,,он и выдал моё желание)) Она встала на колени и без смущения сделала Это! В тот день было всё но главное 1й Минет! Я потом с ума по ней сходил и заглядывал по возможности)) Дальше на девушек стал смотреть по другому,симпотичные одноклассницы все знали мою сперму на вкус) Успеваемость в учебе упала приставили к отличнице,вечером у неё дома подтягивала меня по нескольким предметам,как то вечером/родители её дома смотрели ТВ а я посмотрел на нее-рот же есть,,поцеловал она сидела за столом вынул и,,помню шок её маленьких глаз в больших очках,небольшой тёплый ротик в котором я всё глубже,,сплюнула и недоумение-рассказать всем и стать гадким утёнком? Через несколько дней выкрутил лампочку в подъеде она вышла проводить,,постелил газеты уверенно зачмокала)) Нагнул и вошёл в её узенькую щёлочку!!! Финишь получился на лицо-расплакалась(( Сосед ее будущий муж подглядывал за нами и утещил,,
Гость
Что заставляет девушку впервые взять в рот член? Интерес,любовь,меркантильность-узнаем это остальное
Гость
Да согласны!
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем