Виртуальный секс - измена?
У мужа в Агенте оказалась интимная переписка с другими женщинами. Что делать?#секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Я парень
Удалить😂😂😂
То что у него в аккаунте куча танков- не значит, что он на них катается. С бабами так же.
Гость
Оторвать яйца и бросить
Молодуха
28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Гость
Вертуально-не физически.
Заинтересованность кем либо= измена.
Это ***
У меня их с десяток
В очереди
У меня их с десяток
В очереди
юля1993ю
Разводиться конечно
Гость
Автор все просто снимаете трусы и мастурбируете.
Плохой Парень
А что такое измена? Измена это! Изменить свой внешний вид,изменить свой образ жизни,и тд и тп. Измена это не замена! Радуйтесь тому что он вас не пытается заменить,а просто изменить вам,вы ему порядком уже надоели,приелись как уже надоевшая рубашка,штаны,их нужно менять,невозможно ходить в одном и том же вечно,все необходимо менять! Теперь выбор за вами,чего хотите вы сами? Признать то что вы уже порядком приелись,поднадоели,и поменятся,стать другой,вести себя по другому,начать по другому одеватся,нарижатся,вести себя по другому и быть болие уверенной и безрозличной к ниму,он сразу вас заметит,ему станут не интересны другие,ведь он может потерять то что уже имеет,в голове будит куча вопросов,почему она такой стала? Почему поменялась? Почему начала так хорошо выглядеть и одеватся,почему? Может познакомилась как и я? Может тоже понравился кто то как и мне? И тд,и тп! Его начнут эти мысли съедать,ему не до других будит,его все мысли будут о вас,где вы,чем занимаетесь,и тд и тп,и не забывайте задерживатся,не появлятся в привычное для него время! На вопрос где была,почемв задержалась? Дела! Какие дела? Не важно! Ну в этом роде,решите сами для начало чего вы хотите,важно ли вам это,и нужен ли он вам на столько чтоб замарачиватся,удачи!
Гость
Какая же это измена? Что это вообще за претензии на тело другого человека? Захотел подрочить в компании виртуального собеседника - и ок. Вообще не вижу в этом проблемы.
Форум: Секс
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс368 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс368 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема