Не знаю про массаж, но однажды я забрёл к урологу,дабы подлечить свои почки,а т.к. мне было уже за 40, он решил заодно проверить на простатит ( видимо у них разнарядка какая-то всех проверять в этом возрасте), причём мне он почему-то не посчитал нужным сказать об этом. Попросил меня спустить штаны и принять коленно-локтевую позу. Я как-то не предвещая никакой опасности, выполнил его требование...и вот чувствую,как он чем-то обильно полил то место,доступ к которому до него имел только я и нем успел я напрячься, как он свой палец мне туда вонзил, да как начал там шерудить...Ё-моё..у меня глаза чуть не выскочили. Это длилось не более 15 секунд,но я их запомнил на всю жизнь. Всё,говорит, туалет там,салфетки тоже..идите вытирайтесь. И вот стою я, вытираюсь и думаю: Что это было??? Он меня там девственности лишил или что? Возвращаюсь к нему,а он там чего-то про мою простату проговорил, а потом мне порекомедовал курс массажа примерно за 10 000 рублей...Спасибо, говорю, но я пока не готов. Так что, с женщиной я не пробовал, а с урологом было дело)))