#секс#отношения Всем привет)) Очень интересно ,почему мужчина любит смотреть как входит в женщину?) Нравится ли мужчинам ,когда девушка сверху?)) и как больше нравится ,когда у девушки собран волос в хвост или распущен?)) очень интересно))спасибо всем за ответы💋
Самый кайф. Так нет же, давай ты меня. Ну там, вожжи держи, погнали.)))
Гость
[2798298026]
Очень интересно ,почему мужчина любит смотреть как входит в женщину?) < не знаю, наверное природный инстинкт. Мне лично нравится смотреть и ощущать, как член растягивает письку в процессе, и слушать как девушка стонет или кричит, очень возбуждает.
Нравится ли мужчинам ,когда девушка сверху?)) < зависит от девушки. Нравятся те, которые активно прыгают и кричат в процессе, это прям супер.
и как больше нравится ,когда у девушки собран волос в хвост или распущен?)) < когда распущен. Для секса пофиг (точнее, даже неудобно), но зато очень красиво и женственно)
Блондиночка
[2563008340]
Гость
ох, как эротично...
Эх какая чушь, нет важной информации о каких-то действительно важных для девушек проблемах
юля1993ю
[2643154082]
Ну мужчинам тоже нравится когда их хорошенько тр*ешь :) А ничего делать не надо :) Красота :)
Всем привет))
Очень интересно ,почему мужчина любит смотреть как входит в женщину?)
Нравится ли мужчинам ,когда девушка сверху?)) и как больше нравится ,когда у девушки собран волос в хвост или распущен?)) очень интересно))спасибо всем за ответы💋