Гость
Статьи
Хочу спать после секса

Хочу спать после секса

Я заметила такую особенность,что с этим мужчиной я всегда после секса с ним хочу спать,я поям вырубаюсь даже если за день. Даже если за день не устала. Почему с бывшим мужчиной так не было,а именно с появлением нового мужчины я всегда хочу спать после секса?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я тоже замечала такую особенность
Гость
Гость
Я тоже замечала такую особенность
Но она у меня была всегда
Цветочек
Мне после секса надо полежать хоть часик,ну или поспать,оргазм и все такое,у меня дрож продолжается и после секса,мне нужен покой.
Гость
наверняка он мажет на член сильное снотворное, вы потом засыпаете, а он аналит вас
На самом деле, это не страшно) Просто, организм устает и ему нужен отдых, чтобы восстановиться. Значит мужчина очень качественно работает над вами!
Гость
А мне во время секса спать хочется
NastyPsy
На самом деле, это не страшно) Просто, организм устает и ему нужен отдых, чтобы восстановиться. Значит мужчина очень качественно работает над вами!
👍
Расслабляешься.
гость
значит хороший был трах, гормоны не соврут
Гаф
А у меня давно не было секса😥
Гость
Гость
наверняка он мажет на член сильное снотворное, вы потом засыпаете, а он аналит вас
Я б почувствоала
Гость
NastyPsy
Бывший тоже работал надо мной,но с ним я спать никогда не хотела
Гость
Lisa Stafford
Расслабляешься.
Почему с бывшим не так было
Гость
гость
значит хороший был трах, гормоны не соврут
С бывшим почему я не хотела спать
гость
Гость
С бывшим почему я не хотела спать
а бывший хоть нравился, текла от него?
Гость
Итак, скажу о основных пунктах, которые влияют на это:
1. Вы больше доверяете этому мужчине на подсознательном уровне и засыпая рядом с ним (особенно обнажённой) вы перед ним максимально беззащитны
2. Разница отношений. Может предыдущий партнёр был более взрывным и давал желание заниматься с ним энергичными делами, а этот вызывает желание сделать друг другу приятно и дополнить прекрасные ощущения качественным сном.
3. Хорошее сексуальное удовлетворение.
4. Если вы занимаетесь сексом без презерватива, то может быть дело в составе спермы.
5. Дело может быть не в мудчине, сексе или отношениях. Это могут быть просто изменения в вашем организме.
Надеюсь помогла)
Гость
Гость
Итак, скажу о основных пунктах, которые влияют на это:
1. Вы больше доверяете этому мужчине на подсознательном уровне и засыпая рядом с ним (особенно обнажённой) вы перед ним максимально беззащитны
2. Разница отношений. Может предыдущий партнёр был более взрывным и давал желание заниматься с ним энергичными делами, а этот вызывает желание сделать друг другу приятно и дополнить прекрасные ощущения качественным сном.
3. Хорошее сексуальное удовлетворение.
4. Если вы занимаетесь сексом без презерватива, то может быть дело в составе спермы.
5. Дело может быть не в мудчине, сексе или отношениях. Это могут быть просто изменения в вашем организме.
Надеюсь помогла)
Когда он не рядом то этого нету
Гость
Если я в презерватив кончаю,то мы оба как-то не очень хотим спать, но если без презерватива и я кончаю от всей души, то мы спим,как убитые. Перед сном салфеткой сперму вытрём,а после сна в душ.
Форум: Секс
Всего: 72 222 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем