Гость
Статьи
Смотрите ли в глаза во …

Смотрите ли в глаза во время секса?

#секс
Возбуждает ли вас, если вы и ваш партнер смотрите друг на друга во время полового акта? Если нет, то почему и как избегаете взгляда?
Опрос
Смотрите ли вы в глаза во время секса? И почему?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, понимаешь, когда тебя качественно ебб. У т, какие нафиг глаза, ты свои закрываешь в экстазе. Если у тебя по-другому, сочувствую
Гость
Если любовь то да
Гость
Если любви нет то нет
Гость
Гость
Автор, понимаешь, когда тебя качественно ебб. У т, какие нафиг глаза, ты свои закрываешь в экстазе. Если у тебя по-другому, сочувствую
А я тебе сочувствую так как видеть кто тебе и с каким лицом доставляет удовольствие это кайф вдвойне
Гость
Гость
А я тебе сочувствую так как видеть кто тебе и с каким лицом доставляет удовольствие это кайф вдвойне
Я сзади люблю, какие глаза, му. Дак
Гость
Да , если скайп включен
юля1993ю
СМотрят в глаза только если есть любовь. И то не всё время конечно, иногда в оргазме закрываешь глаза или еще что
Николай
Ну как можно держать глаза открытыми когда тебе приятно ты же балдеешь, а не семечки щелкаешь.
Сладенький карамелик
юля1993ю
СМотрят в глаза только если есть любовь. И то не всё время конечно, иногда в оргазме закрываешь глаза или еще что
Ачто ещё,кроме глаз,можно ещё закрывать?
Он смотрит мне в спину )
Гость
Николай
Ну как можно держать глаза открытыми когда тебе приятно ты же балдеешь, а не семечки щелкаешь.
😌
Следующая тема