Стесняюсь сказать парню, что мне неприятно
делать минет. Не знаю как ему намекнуть. Очень боюсь его расстроить. Его очень люблю. Раньше, когда я только переехала к нему, он изредка просил. А через три года это превратилось чуть ли не в мою обязанность и из-за этого стало неприятно. У меня же не всегда есть настроение. Немного обидно, но он считает , раз я девушка, то обязательно должна сосать. В остальном у нас хорошие отношения. С ним я чувствую себя спокойно и защищенно. Но боюсь, что он меня бросит. Что делать ? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И не надо говорить, терпи
Гость
Сука смешно как тут бабы фантазироют как будут сосать за деньги или подарки
Гость
Пусть заведет любовницу
Так вам легче быдет
Тебя он трахает
А любовница сосет
Так вам легче быдет
Тебя он трахает
А любовница сосет
Гость
Я вообще не затрагивала меркантильных тем. При чем тут деньги или подарки? Я говорю об отношениях между людьми и своих психологических ощущениях. А такое делать за какие-то подарки вообще мерзость .....
Всë просто природно мы доминанты по этому женщины должны удовлетворять наши сексуальные предпочтение
Тогда не говори. Поднаберись силы. Вставая несколько раз с утра с заткнутым ртом. И прибудет сила. Только уже взрывная, там точно хуже сделаешь. О таких вещах нужно говорить и обсуждать все. Иначе как вы позновать друг друга будете
Гость
А он лижет?
Гость
Мне неприятно, когда это в обязаловку перерастает. Вот просыпаетесь утром, думает о том, как день пройдет, а вам запихивают.... Я и сказать ничего не успеваю
Девушка,ваши отношения должны были закончится в тот же день,когда произошло это в первый раз.Вы сами превратили себя в послушную соску(хоть и не люблю это слово,но иначе не скажешь).К сожалению,ничего изменить уже нельзя-мужик прочухал вашу зависимость и свою вседозволенность.В общем,это без пяти минут крах.
Гость
Девушка,ваши отношения должны были закончится в тот же день,когда произошло это в первый раз.Вы сами превратили себя в послушную соску(хоть и не люблю это слово,но иначе не скажешь).К сожалению,ничего изменить уже нельзя-мужик прочухал вашу зависимость и свою вседозволенность.В общем,это без пяти минут крах.
Помешались на сосаниях гениталий, поколение отборных дегенератов, которые перевернули всё вверх ногами, теперь баб в рот трахают, убожество
Я думаю надо сосать
Форум: Секс
Всего: 481 126 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Первая близость у обоихНет ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм2 ответа
- Бревно в сексе23 ответа
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа