Гость
Статьи
Анилингус (вопрос …

Анилингус (вопрос парням)

О чём именно вы думаете, когда делаете нам анилингус? Какие у вас бывают мысли в голове? Вы это делаете ради нас или вам самим нравится?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Арти
нравится, что то в этом есть дикое первобытное, мы же все таки обезьянки, я думаю это своего рода прилюдия, тест на здоровье девушки
Гость
Стараюсь приятно чтобы Ей. Обычно дамы не спрашивают, хочу или нет
Гость
1. неочем
2. мысли о том что язык онемел уже
3. да прикольно в целом, но из 5 лет мне понадобилось года 2-3, пока я докатился до такого)) какойто вопрос очень большого доверия от меня, в новых отношениях сразу бы с головой в омут не нырял :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
апххпхапхахахаха ОРУУУ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агааа😂😂😂
Гость
Первая ступенька перед куни
Гость
Сколько грязных ртов оказывается у парней.Теперь вроде подумаешь при знакомстве,сколько задниц он до тебя перелизал?Целоваться наверно воздержусь
Гость
Гость
Сколько грязных ртов оказывается у парней.Теперь вроде подумаешь при знакомстве,сколько задниц он до тебя перелизал?Целоваться наверно воздержусь
ну, если думать кто сколько х.уев пересосал, так можно и на всю жизнь нецелованным ходить))
Гость
Гость
Ищите девственника :)
Гость
Гость
Ищите девственника :)
На этом форуме и девственника развратят.Неужели вам так приятно лизать задницу?Человек оттуда испражняется. С каждым годом все круче и круче извращения пишут.Наверно со следующего года будут фикалии пробовать?
Гость
Гость
На этом форуме и девственника развратят.Неужели вам так приятно лизать задницу?Человек оттуда испражняется. С каждым годом все круче и круче извращения пишут.Наверно со следующего года будут фикалии пробовать?
камон, а из других мест ничего не вытекает?
Видал одну вертихвостку, так она могла и ананасами и бананами прикормить, что б спрм вкуснее была, посмаковать её.
сколько людей, столько и мнений, не забывайте))
Гость
Приятно же
Гость
Он полезен для здоровья женщины. Физического и психологического
Гость
апххпхапхахахаха ОРУУУ)
Клаксон
Это анус штоле
Нравится то, что никто для нее это не сделал бы, т.е для всех это грязное место, для меня - нет. В сексе когда я что то делаю - я делаю для себя, т.к больше активный чем пассив. Поэтому если ей это не особо будет нравится - мне все равно, потому что мне самому это нравится.
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова