Гость
Статьи
Неужели и вправду есть …

Неужели и вправду есть такие женщины?

Я люблю секс, но когда знакомство начинается с разговоров о нём, это отталкивает. Чтобы захотеть мужчину, нам следует пообщаться, узнать друг друга, дать страсти время разгореться. Желание не возникнет, если мужчина во время первого знакомства постоянно намекает на секс, пытается пополамить или рассказывает о том, что женщины должны и что с нами не так. Несколько раз мужчины с СЗ убеждали меня, что, якобы, есть женщины (и их немало), которые знакомятся исключительно ради секса и готовы заняться им в первый же день, что этим женщинам не нужно, чтобы за них платили, они согласны на пополам, потому что секс - обоюдное удовольствие. Фанатки секса. Одному мужчине, который в очередной раз начал свои сообщения с фраз "ты любишь ласки", я ответила, что наиболее лёгкий и приятный секс у меня получился с мужчиной, который утвердил, что ему секс не нужен, просто потому что я наконец с ним почувствовала себя в безопасности, что на меня никто не нападает с сексом и можно просто побыть собой. Тот мужик с СЗ поржал, обозвал меня и сказал, что разослал моё сообщение всем и все угорают. Я хочу услышать ваше мнение, женщины, неужели среди вас есть такие, кто знакомится исключительно ради секса? Конечно, мы все совершаем опрометчивые поступки. Например, подруга после расставания, знакомилась вот так и сама ездила к парням на своём авто, но это, скорее от отчаяния. У меня тоже однажды был подобный случай. Но я не верю в массовость этого явления, как меня пытаются убедить. Женщины, форум анонимный, скажите честно, есть среди вас такие, кто знакомится исключительно ради секса, при этом ничего другого вам с мужчиной не нужно и вы готовы платить пополам? Про то, чтобы мчать ночью к нему на своём авто или самой платить за такси, я уж умолчу, все мы бываем влюблёнными дурочками, но много ли среди нас тех, кто, как мужик, знакомится только для секса? #секс
Котейка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фрося
Гость
Автор, есть такие, но это исключения, которые в красную книгу нужно заносить. А мужчины пытаются из этих редких исключений изобразить норму, а кто не в норме-те типо дуры и фригидные бревна. Вы поймите, мужчинам выгодна такая философия-что женщине просто нужен секс, и все-ни время, ни внимание, ни ухаживание. Для современных эгоистичных и жадных мужчин такие женщины -были бы находкой, а в реале-несбыточная мечта. Иначе почему тот мужчина был на свидании с вами, а не с ТОЙ МИФИЧЕСКОЙ женщиной? А потому что 1) Их тупо мало 2) Женщины с повышенным либидо не равно привлекательная женщина. Это может быть и возрастная и ожиревшая и неухоженная, и на нее даже не посмотрят 3) Как правило женщины любящие по настоящему секс без обязательств имеют из чего выбрать и качество мужчин и количество тем более. Но большинству мужчин, не обладающих внешностью и достатком голливудских звезд придется стать в очередь и ходить на свидания с вами, с жалкой попыткой убедить вас, что вы должны его захотеть после чашки кофе и его фразы "привет!)"
МУдро👍
Котейка
Гость
Автор, есть такие, но это исключения, которые в красную книгу нужно заносить. А мужчины пытаются из этих редких исключений изобразить норму, а кто не в норме-те типо дуры и фригидные бревна. Вы поймите, мужчинам выгодна такая философия-что женщине просто нужен секс, и все-ни время, ни внимание, ни ухаживание. Для современных эгоистичных и жадных мужчин такие женщины -были бы находкой, а в реале-несбыточная мечта. Иначе почему тот мужчина был на свидании с вами, а не с ТОЙ МИФИЧЕСКОЙ женщиной? А потому что 1) Их тупо мало 2) Женщины с повышенным либидо не равно привлекательная женщина. Это может быть и возрастная и ожиревшая и неухоженная, и на нее даже не посмотрят 3) Как правило женщины любящие по настоящему секс без обязательств имеют из чего выбрать и качество мужчин и количество тем более. Но большинству мужчин, не обладающих внешностью и достатком голливудских звезд придется стать в очередь и ходить на свидания с вами, с жалкой попыткой убедить вас, что вы должны его захотеть после чашки кофе и его фразы "привет!)"
Благодарю
Гость
Чем меньше мужчина акцентирует внимание на сексте, тем больше он меня интересует. И так понятно, что сексу быть в итоге в ближайшее время, поэтому сперва надо проложить к этому сексу дорогу, подготовить меня. Как-то так.
Гость
Гость
Не знаю, что в этом удивительного. Я обожаю случайный секс, при этом я замужем. Много путешествую зарубеж по работе и почти каждый вечер в баре оканчивается ночёвкой с каким нибудь приятным мужчиной. Естественно, я плачу за себя сама, потому что секс со мной это не сделка по цене ужина и двух коктейлей. Это во первых, а во вторых - я самостоятельная и независимая. Справедливости ради скажу, что платить мне никто не позволяет, мужчины с которыми я знакомлюсь это бизнесмены и тд, для них вопрос оплаты за женщину вообще не стоит, для них это бытовые расходы
***, что так, нах вам муж?
Гость
Француженки такие, особенно те, которые страшные
Гость
Ну вы вот написали, что подруга в порыве отчаяния была согласна на такое и вы тоже грешны были. А сколько таких? Вот одному мужику попались две-три такие и естественно он теперь ищет лёгкий секс и получает. Потому что таких подруг море на самом деле. Моя не исключение. Она после развода и такой образ жизни свободный ей теперь в кайф. Я не знаю даже сколько она так поимела мужиков в своё удовольствие. Давно сбилась со счета. Ей в кайф. Табу на женатых только вот. А так. Шлендра та ещё. Секс это её удовольствие. Она к этому не серьёзно относится. Хобби видимо 🤣
Гость
Гость
Не знаю, что в этом удивительного. Я обожаю случайный секс, при этом я замужем. Много путешествую зарубеж по работе и почти каждый вечер в баре оканчивается ночёвкой с каким нибудь приятным мужчиной. Естественно, я плачу за себя сама, потому что секс со мной это не сделка по цене ужина и двух коктейлей. Это во первых, а во вторых - я самостоятельная и независимая. Справедливости ради скажу, что платить мне никто не позволяет, мужчины с которыми я знакомлюсь это бизнесмены и тд, для них вопрос оплаты за женщину вообще не стоит, для них это бытовые расходы
*** ,перелогинься
Такхизис
Такие женщины есть, наверное. Я к ним не отношусь. Вам он просто мозги пытается промыть.
юля1993ю
Конечно нет таких женщин :)
Форум: Секс
Всего: 72 531 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова