Очередной секс по симпатии случился вчера. Был потрясающий секс. Мы попробовали с ней во всех позах. Без всяких стеснений. Высокая, стройная, классная и послушная девушка. Ей 28. Умничка такая, делала абсолютно все о чем я просил. Познакомились на СЗ. Оба понравились друг другу - искра между нами пробежала сразу же. Случилось все у нас на 3й встрече. Мы заранее все обговорили. Было шикарно. Любви нет, а вот секс по симпатии это потрясающе !
То есть вы ей пользуетесь как вещью, потрясающее ничего не скажешь. А для нее все тоже все здорово? А если она забеременеет, что делать будете?
Гость
[2195889142]
Гость
То есть вы ей пользуетесь как вещью, потрясающее ничего не скажешь. А для нее все тоже все здорово? А если она забеременеет, что делать будете?
Идиот. Человек пошутил, даже не скрывает этого, а ты всё за чистую монету принял. И откуда вы только такие берётесь...
Гость
[2396643489]
Гость
Она же свободная женщина, любой может её тpaxнуть.
Гаф
[478541465]
Гость
Она же свободная женщина, любой может её тpaxнуть.
Лубой не может🤷 она дать любому может))
Гаф
[478541465]
Гаф
Если так решит!
Гость
[2396643489]
Гаф
Она даст любому, кто её захочет и знает как возбуждать женщину.)
Гаф
[478541465]
Гость
Она даст любому, кто её захочет и знает как возбуждать женщину.)
Ну мне мало кто отказывал)) если обстановка позволяла🤣
Гаф
[478541465]
Гаф
Ну мне мало кто отказывал)) если обстановка позволяла🤣
Но таких как я нет🤷
Гость
[2670872159]
С чего вы решили, что я пошутил? Я изредка практикую секс по симпатии. Вполне себе идейная тема. 7 лет назад у меня был секс с приезжей. Она из Омска. Я кончил в нее, много было, много кончил, все в нее. Надеюсь там не растет какая-нибудь маленькая копия меня