Т.е. когда остаюсь один , я снимаю трусы ложусь поудобнее, и включаю разные видосики, так кайфово ***, и смотреть на секси тёлочек, как их шпёхают в разных позах, как они "кайфуют"(понятно что за деньги)но на это ведь и есть фильм, что как будто это реальность, они там такие возбужденнные , раскрепощённые и разные, все такие красивенькие и пиздатые,(многие) и это просто фильм, я посмотрел , кончил потом ещё и ещё, сперма просится наружу , 😁😁в этом НИЧЕГО ТАКОГо НеТ! Могу *** от 30 минут(самый каеф)до 1:20 примерно за раз, бывают дни , когда 2 3 раза дрочу по 20 мин бывает ни разу в день, это физиология, потом в этот же день или на следующий мы занимаемся сексом с женой, но она редко хочет , есть все (куни анал минет вагина)позы там разные, очень кайфую от секса с ней , но это редко хороший секс она делает раз в неделю теперь подумай что я хочу 2 раза в день и поймёшь эт же баба..
Фух выговорился ... вот не дрочу 3ий день и член поднывает , знаю что это неправильно , держусь...стараюсь меньше смотреть всегда...
Тверская обл. , Игорь, 29 лет, женат , 2 детей, будут вопросы пиши, посоветую, можно вацап если надо номер телефона оставлю