Как соблазнить свою подругу?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 965 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Секс после 50-и22 803 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах ты же ***
антиватник
предложи тройничек с её или своим парнем, а там и друг с другом чухнётесь под шумок
Гость
У вас ребенок, энергию на воспитание пустите
Гость
ваши темы по номерку. пусть ваш муж меньше сидит в Инстаграме и больше внимания уделяет вам
Гость
Гость
Вам всего 24 ,муж разьезжает по городам вам надо поговорить с ним что во все тяжкие скоро пуститесь
Гость
К Опсуимологу сходить нужно, думаю это поможет.
Гость
Седня ж тема была что ребенку год. Ты когда соблазнять собралась я без рук без ног валилась с годовалкой. Мож помошницу обретешь в виде любовницы
Гость
На месте подруги надавал бы тебе по мордасам.
Гость
Учтите, что почти все разрушают сексом дружбу. Нужно банально долго не давать разряжаться сексуально и романтическую атмосферу создать, скрывающую недостатки, расслабив коктейлем алкоголя и антидепрессанта.
Ваша подруга вам не подруга, вы в принципе дружить не способны. Совращение — это уголовное преступление, просто до 12 за пределами пародий арабской заправки имени себя детей в идеале изымают за оставление без присмотра, называя вариантами нормы то, что уже не исправить. Друг наоборот разузнает все, чтобы не развратить случайно, а любовь от дружбы только желанием трахнуть и любоваться отличается, но без доверия и отдачи ее быть не может.
Ваша подруга вам не подруга, вы в принципе дружить не способны. Совращение — это уголовное преступление, просто до 12 за пределами пародий арабской заправки имени себя детей в идеале изымают за оставление без присмотра, называя вариантами нормы то, что уже не исправить. Друг наоборот разузнает все, чтобы не развратить случайно, а любовь от дружбы только желанием трахнуть и любоваться отличается, но без доверия и отдачи ее быть не может.
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мжм не в радость45 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это сделать так, чтобы не испугать, не испортить все? Чтобы было типа она сама захотела?😅