Девушка реально моя подруга, но меня к ней тянет. Она вроде бы тоже не против таких тем, но никак не проявляет. У меня есть парень, у неё каждый месяц новые. Как это сделать так, чтобы не испугать, не испортить все? Чтобы было типа она сама захотела?😅
предложи тройничек с её или своим парнем, а там и друг с другом чухнётесь под шумок
Гость
[3756759418]
У вас ребенок, энергию на воспитание пустите
Гость
[487165141]
антиватник
предложи тройничек с её или своим парнем, а там и друг с другом чухнётесь под шумок
Мне такое предлагала приятельница. Скажу честно, это не работает. То есть, меня секс с девушками не интересует, я резко отказалась, и общение с той девушкой быстро свернула.
Гость
[632835533]
ваши темы по номерку. пусть ваш муж меньше сидит в Инстаграме и больше внимания уделяет вам
А за что? Автор своего влечения к подруге никак не проявляет...
Какая-то беспричинная агрессия у Вас, пустырничка, что-ли попейте...)))
Гость
[779628831]
Женечка
А за что? Автор своего влечения к подруге никак не проявляет...
Какая-то беспричинная агрессия у Вас, пустырничка, что-ли попейте...)))
Ду ра, она СОБИРАЕТСЯ его проявить, причем не просто проявить, но и раскрутить подругу на противоестественный отвратительный лесбийский секс
Женечка
[3072252074]
Гость
Ду ра, она СОБИРАЕТСЯ его проявить, причем не просто проявить, но и раскрутить подругу на противоестественный отвратительный лесбийский секс
Я в восторге! Умник, наказывают за действия, а не за мысли. Внимательно прочтите стартовый пост.
Гость
[779628831]
Женечка
Я в восторге! Умник, наказывают за действия, а не за мысли. Внимательно прочтите стартовый пост.
Это не абстрактная мысль, а уже проектирование конкретных действий. То есть, фактически - подготовка преступления.
Гость
[2334680650]
Учтите, что почти все разрушают сексом дружбу. Нужно банально долго не давать разряжаться сексуально и романтическую атмосферу создать, скрывающую недостатки, расслабив коктейлем алкоголя и антидепрессанта. Ваша подруга вам не подруга, вы в принципе дружить не способны. Совращение — это уголовное преступление, просто до 12 за пределами пародий арабской заправки имени себя детей в идеале изымают за оставление без присмотра, называя вариантами нормы то, что уже не исправить. Друг наоборот разузнает все, чтобы не развратить случайно, а любовь от дружбы только желанием трахнуть и любоваться отличается, но без доверия и отдачи ее быть не может.
Как это сделать так, чтобы не испугать, не испортить все? Чтобы было типа она сама захотела?😅