Автор как мне это знакомо. :) тоже была такая звезда, я же мать и это же ребёнок в моей жизни. Искренне думала что я должна любить и целовать её личинок в одно место. Естественно меня просили и нянчится и помогать постоянно, онаааа же устаааала. Тоесть я соглашусь на встречу уже заранее понимания все неудобства связанные с детьми, а это и гул и ор, и постоянно ещё что-то, тоесть мне уже первоначально не совсем комфортно но я всё понимаю . А она этим временем ещё и навязывает мне их постоянно, посмотри за ним а я поплаваю, а я позагораю, поцелуй тетю, иди к тетё, возьми его, ой мне надо первое, второе, а ты посмотри пока, подержи его. Постойте тут...постойте здесь. После лёгких намёков что я не собираюсь брать ответственность за чужих детей пришлось послать её далеко и на долго. Теперь живу как в раю, общаюсь только с приятными мне людьми, которые не доставляют мне неудобств. Автор, живите своей жизнью, отрываетесь, высыпайтесь...ещё успеете за своими насмотрется в будущем и врядли ваша подружайка будет вам помогать. Это люди паразиты которые уверены что им все должны. Друзья нужны для приятного время провождения а не для того что бы их эксплуатировать в собственных целях, ныть и жаловаться на постоянной основе. Для этого есть няньки, она не для вас в конце концов рожала.