Как отказать подруге?
В следующую субботу у моей подруги день рождения, она попросила дать ей мои туфли на вечер, а я не хочу давать, потому что они дорогие, вдруг поцарапает, прольёт на них что-нибудь… да что угодно. Но если я откажу, она же обидится. Как отказать и при этом не поссориться?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ртом в ухо по русски отказать
булочка для ума
Нельзя. Потом грибок будет. Там стелька уже под тебя стоптана. Она дура тупая? Я в секонде раз в жизни боты взяла и то на огород. И что? Ноги чесались. Вот так и скажи, что у тебя грибок на ногтях ног. Туфли это рассадник бактерий.
Гость
Скажите, что без проблем дадите ей их, а на следующий день скажите, что ходили в них или примеряли дома и сломали каблук, отнесли в ремонт, ко дню рождения починить не смогут. Главное уверенно и в красках рассказывайте. Удачи!
Гость
никак
дай ты ей эти туфли, какая ты подруга после этого
дай ты ей эти туфли, какая ты подруга после этого
Гость
Предложите ей свою зубную щетку
Гость
Нельзя. Потом грибок будет. Там стелька уже под тебя стоптана. Она дура тупая? Я в секонде раз в жизни боты взяла и то на огород. И что? Ноги чесались. Вот так и скажи, что у тебя грибок на ногтях ног. Туфли это рассадник бактерий.
Причём, ведь все эти болячки не сразу на последней стадии, как в картинках по интернету. Человек долгое время может не знать, потом списывать на эстетику, на что-то ещё.
У меня герпес на губе. Сейчас я четко чувствую, когда он собирается выскочить, но он у меня несколько десятилетий. По опыту так сказать. А в юности и молодости я даже не догадывалась, что это герпес. Родители толко внешность мою высмеивали, к доктору не водили, пытались Вишневской мазью и всякой другой ерундой мазать.
Так что грибок, герпес, клещи, мало ли что может быть, на то и нужны личные вещи. Во-первых, на начальных стадиях сам человек может не догадываться. Во-вторых, может списывать на эстетическую проблему. В-третьих, халатность и наплевательское отношение к другим.
Вы же не в лесу, когда такие мелочи теряют значение, лишь бы выбраться.
У меня герпес на губе. Сейчас я четко чувствую, когда он собирается выскочить, но он у меня несколько десятилетий. По опыту так сказать. А в юности и молодости я даже не догадывалась, что это герпес. Родители толко внешность мою высмеивали, к доктору не водили, пытались Вишневской мазью и всякой другой ерундой мазать.
Так что грибок, герпес, клещи, мало ли что может быть, на то и нужны личные вещи. Во-первых, на начальных стадиях сам человек может не догадываться. Во-вторых, может списывать на эстетическую проблему. В-третьих, халатность и наплевательское отношение к другим.
Вы же не в лесу, когда такие мелочи теряют значение, лишь бы выбраться.
Форум: Дружба
Всего: 484 956 тем
Новые темы за 3 дня: 339 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.14 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов