Есть одна знакомая у меня, которая рассказывает, что ей снится, как она долбит мужа в зад и она просыпается от оргазмов. Муж нормальный, гетеро. Один раз она ему об этом сказала, он ответил в довольно грубой форме. Она извращенка? Или почему так?
Потому что нормальные мужики себя уважают, и не занимаются хре.нью
Гость
[3984928811]
А муж её долбит в анал?
Гость
[1620068883]
Надо не рассказывать а трахать его в попку и все
Гость
[3933520791]
ну и правильно злится, ему то это ни к чему. а вот она может испытать анальный оргазм, когда в неё что-то входит. это во сне и подтвердилось, только в извращенной форме
Гость
[1620068883]
Гость
ну и правильно злится, ему то это ни к чему. а вот она может испытать анальный оргазм, когда в неё что-то входит. это во сне и подтвердилось, только в извращенной форме
Не она, а он. У мужчин там простата, от ее стимуляции они получают мощный оргазм
гость
[3933520791]
Гость
Не она, а он. У мужчин там простата, от ее стимуляции они получают мощный оргазм
и что? простата, как и другой орган при воздействии на него вызывает боль, может для кого это оргазм, но это уже отклонение какое-то. а вот её сон надо интерпретировать наоборот, так как_трахательного органа, способного получить оргазм, у неё нету. значит только от представления анала во сне заставило её кончить. просто ей надо было правильно расшифровать сон и попросить мужа ахнуть её в попу, и не было бы проблем
Гость
[1457303179]
Так ей нечем долбить! Если резиновым членом так пусть им и самоудовлетворяется фантазируя на свои нетривиальные мечты.
Автор, помните. На дилдо лучше наносить смазку перед актом. И надевать презерватив, если не хотите отмывать. Ну и само собой лучше растянуть сфинктер и сходить в сортир перед актом. Если соблюсти эти условия, стимуляция простаты станет удовольствием для мужчины. Знаю на своём опыте. И регулярно пускаю страпон в зад.
Гость
[2542022106]
Надо попытаться вначале как бы невзначай ему пальчик туда засунуть и посмотреть на реакцию. Если понравится, то надо постепенно подстраивать под себя и со временем можно будет страпонить.
Гость
[3654159282]
Гость
о *** пожаловал
Гость
[3654159282]
Гость
Какой отсталый народ, у тупых секс - пися в писю и всё! ***
так готовь попку
Гость
[3654159282]
Гость
Надо попытаться вначале как бы невзначай ему пальчик туда засунуть и посмотреть на реакцию. Если понравится, то надо постепенно подстраивать под себя и со временем можно будет страпонить.
надо тебе без смазки невзначай сунуть вечерком
Гость
[3654159282]
Гость
Автор, помните. На дилдо лучше наносить смазку перед актом. И надевать презерватив, если не хотите отмывать. Ну и само собой лучше растянуть сфинктер и сходить в сортир перед актом. Если соблюсти эти условия, стимуляция простаты станет удовольствием для мужчины. Знаю на своём опыте. И регулярно пускаю страпон в зад.
она никакие дилдо не использует а вам надо и жене изредка там бывать
Гость
[4193306425]
Технически, проникновение в мужской анал не делает мужчину гомосексуалистом, поскольку *** предполагает сношение между представителями одного пола. Все, что между мужчиной и женщиной по определению гетеросексуализм. А так да, согласно общественным стандартам, она извращенка
Гость
[3654159282]
Гость
Технически, проникновение в мужской анал не делает мужчину гомосексуалистом, поскольку *** предполагает сношение между представителями одного пола. Все, что между мужчиной и женщиной по определению гетеросексуализм. А так да, согласно общественным стандартам, она извращенка
технически он должен выполнять свою роль а не от лукавого
Гость
[443601469]
Гость
Так ей нечем долбить! Если резиновым членом так пусть им и самоудовлетворяется фантазируя на свои нетривиальные мечты.
Языком только или сиськой..
Гость
[3654159282]
Гость
никто тебе про пидоров и не говорил
Гость
[3654159282]
Гость
Ваша подруга не феменистка часом? Может её возбуждает доминирование над мужчиной
не вопрос- хочет его туда - пусть всунет его пиструна туда да поскорее
Михаил
[2047407284]
Она хочет мужчину, твоя знакомая. Хочет нетрадиционно, это да. Но на чей-то суд и куни извращение - и М и Ж делают его одинаковым способом.
Гость
[394199160]
Моя жена постоянно имеет меня в попку, безумно возбуждает и нравится
Гость
[527143161]
Гость
Да жто же в этом плохого. Жена с мужем . Отношения между супргами после этого Акта совсем Доверительное. Попробуйте и Сами поймёте
Я бы хотела попробовать мужа в попку ,и сделать ему приятно, посмотреть как он кончает,но только боюсь ему это понравится?я ему даю иногда в попку,и кончаю от этого🔥
Гость
[347984512]
Я часто прошу жену и она меня страпонит, если жена в отезде,командировке,то прошу тещу,без стеснения она меня тоже страпонит,очень хорошо снимает напряжение.
Гость
[3194810871]
Гость
Хлчу найти такую женщину
Гость
[548438864]
Гость
Я бы хотела попробовать мужа в попку ,и сделать ему приятно, посмотреть как он кончает,но только боюсь ему это понравится?я ему даю иногда в попку,и кончаю от этого🔥
Ему точно понравица 100% Проверенно!!!
Гость
[3968968855]
Я тоже хочу , чтобы трахнули!
Гость
[419884056]
Гость
Ему точно понравица 100% Проверенно!!!
Страпон это круто,хоть и не расскажешь никому
Вальдемар
[3469593315]
Муж просто был не в настроении, сначала меня долбила любовница, она общается с моей супругой и теперь с удовольствием супруга долбит...
Гость
[738533338]
Гость
Я тоже хочу , чтобы трахнули!
Очень хотелось бы отстарпонить тебя в попу ,но только если вы старше по возрасту 40-50 лет
Гость
[577474332]
Гость
Очень хотелось бы отстарпонить тебя в попу ,но только если вы старше по возрасту 40-50 лет
Она извращенка? Или почему так?