Хочу мужа, но не люблю
Хочу мужа, секс и все такое безумно приятно. Но не люблю его. Хочется возвышенных чувств. Он очень приземленный. И много врет. Я высказалась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы высказались. А от нас вы чего хочете?
Гость
Что такое возвышенные чувства?
Гость
Цветы, гитара, картины рисовать, помогать кошкам в приюте, путешествовать, пить чай каждый день с конфетами и болтать обо всем, сплетничать про всех, смотреть мои наряды, мечтать о том как изменить мир и т. д. А он говорит что я занимаюсь глупостями, зачем рисовать, если можно распечатать любую картинку или фото. Кошки глупые, на гитарах играют только чтоб тусоваться с парнями. Может он и прав, но только насчет картин, мне не нравится так.
кто то
Цветы, гитара, картины рисовать, помогать кошкам в приюте, путешествовать, пить чай каждый день с конфетами и болтать обо всем, сплетничать про всех, смотреть мои наряды, мечтать о том как изменить мир и т. д. А он говорит что я занимаюсь глупостями, зачем рисовать, если можно распечатать любую картинку или фото. Кошки глупые, на гитарах играют только чтоб тусоваться с парнями. Может он и прав, но только насчет картин, мне не нравится так.
А если я играю не на гитаре - я не возвышен в чуйствах?
Гость
Просто поговорить с кем-нибудь, услышать что люди думают. Можно еще торт и чай, но это вряд ли.
Я думаю, что как-только вы повстречаете кого-то, кто вас зацепит не только богатым внутренним миром, но и хорошенечко отжарит, то вас ждёт развод по собственному желанию. Это если, конечно, у вас детей не будет с нынешним мужем и этот гипотетический мужик будет неженатым. Если будет, то тут будет извечная Санта-Барбара.
Гость
Это обыденность...возвышенные чувства-это другое.Например,стихи сочинять для любимой женщины,обеспечивать ей комфорт,а у вас какая то гитара,сплетни...ещё семок не хватает для общей картины,как гопники.
Елдович
А РАБОТАТЬ не пробовали?
Не вижу в списке слова "ТРУД".
Приземлённый муж, видимо, занят работой.
Как это уныло😥
Не вижу в списке слова "ТРУД".
Приземлённый муж, видимо, занят работой.
Как это уныло😥
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов