Надоел секс с парнем
Живу с парнем 2 года. У нас хорошие отношения, мы молодые, работаем не тяжело. Но наметилась проблема- он хочет секса каждый день как в конфетно- букетный и в начале совместной жизни. Я тоже девушка страстная, но со временем, я стала хотеть несколько реже, раза 4 в неделю, ну или не каждый день. Иногда нет настроения, да и когда это уже как помыть посуду каждый божий день, страсти уже нет никакой. С ним говорила, он вроде понял, но пристает так же, каждый вечер. Иногда отказываю, но чаще- боюсь, честно говоря. Порой просто могу "полежать за себя", но все же это оставляет определенный осадок. Как быть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Расходиться конечно. Раз у вас темпераменты разные. Чо мучить то друг друга...
Выпрашивать секс - ваще фу...
Выпрашивать секс - ваще фу...
Херни не посоветую
А как ты хотела, всегда готова должна быть усмирить самурая, по первому кличу воина с его грозным кожаным оружием
Гость
Сказать честно, что уже столько лет в отношениях, страсти нет, желания так часто нет, потому придется ему подстроиться, заставлять себя не надо естественно
Дельта
Ну так ясен- прекрасен.
Парень молод.
Работает нетяжело.
Сил много.
Самый смак, чтобы трахаться через каждые два часа.
Вы не хотите- ну так без проблем. Пусть рядом будет та, которая хочет.
А вы ищите парня постарше, которому на секс слегонца плевать.
Парень молод.
Работает нетяжело.
Сил много.
Самый смак, чтобы трахаться через каждые два часа.
Вы не хотите- ну так без проблем. Пусть рядом будет та, которая хочет.
А вы ищите парня постарше, которому на секс слегонца плевать.
Автор
Спасибо всем отписался по делу, а тем, кто напирает на фригидность, рекомендую перечитать мой пост глазами, а не другим местом.
Гость
Послушайте нарезки из лекций Сатьи Дас на тему "Сексуальная гармония в семье". Не являюсь ярым приверженцем его мировоззрения, но очень много интересной информации для размышления Вы подчерпнёте.
Гость
Мне кажется это вообще какая-то мировая проблема, которую никто не знает как решить. Во всех нормальных семьях которые я близко знаю есть такая же проблема. Редкое исключение девушки нимфоманки наверное,но таких лично не встречала.
Гость
Сказать честно, что уже столько лет в отношениях, страсти нет, желания так часто нет, потому придется ему подстроиться, заставлять себя не надо естественно
Подстроиться - это как?
1.Haдpaчивaть в душе?
2. Ходить "на массаж" в специфические салоны?
3. Найти на стороне даму на 2-3 перепиха в неделю?
Нужное подчеркнуть.
1.Haдpaчивaть в душе?
2. Ходить "на массаж" в специфические салоны?
3. Найти на стороне даму на 2-3 перепиха в неделю?
Нужное подчеркнуть.
Тот самый
А ты ему покажи кино "Девять с половиной недель" и "Другие девять с половиной недель" - учиться доставлять удовольствие любимой никогда не поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и никчемных мужиков нищебродов
Гость
У меня также практически. Сели разговаривать. Я сказала что у меня другой темперамент, что мне так часто не нужно. Тоже устаю после работы, готовка. Раньше было очень многл обид с его стороны из за отказов. Темерь оговорили количество раз чтобы не ругаться из за этого
Котебувсехврот
У меня также практически. Сели разговаривать. Я сказала что у меня другой темперамент, что мне так часто не нужно. Тоже устаю после работы, готовка. Раньше было очень многл обид с его стороны из за отказов. Темерь оговорили количество раз чтобы не ругаться из за этого
Ага на стороне пое бы ва ет,и правильно делает,тебя дуру скоро бросит...
Ольга
зеркала
Сообщение было удалено
Зачем ходить в туалет. Что она не может его возбудить ужасыыыыы.
Если в остальном вам с человеком хорошо, не спешите расставаться. Нормально найти сейчас ой как сложно.
Попробуйте разнообразить сексуальную жизнь. Разные позы, техники, не только в кровати. Может, даже не только дома) К публичности не призываю, но как-то очень понравилось в парке далеко от прохожих) Ролевые игры опять же...
Понятно, что "приелось", но не теряйте из-за этого человека, с которым хорошо.
Попробуйте разнообразить сексуальную жизнь. Разные позы, техники, не только в кровати. Может, даже не только дома) К публичности не призываю, но как-то очень понравилось в парке далеко от прохожих) Ролевые игры опять же...
Автор
Если в остальном вам с человеком хорошо, не спешите расставаться. Нормально найти сейчас ой как сложно.
Спасибо за дельный совет, я тоже так считаю.
Форум: Секс
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все еще не состояла в интимных отношениях19 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов