Постоянно хочу секса, муж замучился, изменять не хочу
У мужа изначально темперамент не очень сильный был, 2-3 раза в неделю, с потенцией траблы всегда были. Здоровье тоже плохое( сосуды плохие) У уролога тоже лечится, пьёт препараты, а то совсем бы плохо было. Меня то он удовлетворяет, мы друг друга очень любим. Но мне не достаёт его удовлетворения. Он сам может раз в месяц сейчас, а мне делает каждый день всем, чем только может. Но так тяжело, нет у него должной реакции. Живём уже 15ть лет, изменять не хочу, не знаю что делать. Мне нужно, чтобы мы были в этом ОДИНАКОВЫ. #секс#желание
Пробовала, у меня после этих штук вообще крышу сносит. Когда руками или куни у меня хоть как то успокаивает я. А с игрушками просто ***. Кончаю как щаведенная, мне кажется они мне на психику давят.. ((
Гость
[1017334901]
Автор, у вас нимфомания. Обратитесь к гинекологу и психиатру.
Гость
[3287465328]
Гость
Я ходила к сексологу. Они сказали, что это не патология, просто такой темперамент. Я тоже думала, что нимфомания. Но мне объяснили, что при ней все намного хуже...
Вы не будете одинаковыми. Никак. Можно только приспособиться. Хорошо, что муж понимает и старается. Хотя это по мужскому эго бьёт очень сильно. Не каждый мужчина переживет спокойно то, что он свою женщину не удовлетворяет.
Гость
[3287465328]
Дровосек
Попробуй в анус потрахаться,мож поможет....
В анус оргазм ещё более сильные. Не так все просто...
Раз в день- это не нимфомания. Это здоровый организм, любящий секс. Кстати, мне тоже куни или пальцев так же как и вибратора хватает максимум на сутки. С членом - пару дней норм может быть, если муж в поле зрения не попадется
У вас это бурное желание все 15 лет!Вы 15 лет каждый день?
Гость
[3434725261]
У вас нет невроза, стресса? Обычно в таких состояниях хочется чаще этими заниматься. Если у мужа проблемы со здоровьем, не давить на него
Мальчик колокольчик
[3853587543]
Мы Вас услышали!))
Мальчик колокольчик
[3853587543]
Маяковская
Вы не будете одинаковыми. Никак. Можно только приспособиться. Хорошо, что муж понимает и старается. Хотя это по мужскому эго бьёт очень сильно. Не каждый мужчина переживет спокойно то, что он свою женщину не удовлетворяет.
Бывают в жизни огорчения и похлеще. Ничего, научились с этим жить.