Моя жена когда была помоложе до меня еще .Ей еще и 30 не было она рассказывала ,что к ней очень часто приставали женщины с такими намеренеями но она отказывала , а я говорил зря могла бы испытать более сильные эмоции чем с мужчиной.А может и врала мне не знаю,но лучше что бы у нее были любовники женщины тогда бы я не считал это за измену,а так она трахалась со всеми кто ей понравится .Как не говори,а все женщины ищут побольше и потолще.Когда она была молодой у нее была очень стройная фигурка с большой попкой и стоячими грудями,но не очень большими.Она бывала чясто в общественной бане и видела как на нее с нескрываемой страстью смотрели иногда женщины старше ее по возросту ,а после приставали к ней.Подруги ее которые были постарше и знали побольше обьяснили ей,что это были бывшие зэчки ,а у них это практикуется повсеместно .Таких баб называют коблы и мужики как правило им не нужны с ними они не получают удовольствия от секса.Так,что милая удачных тебе поисков может повезет и найдеш свою половинку.У таких женщин гены немного отличаются от остальных женщин которых большинство....