почему так сложно найти девушку для секса
Девушки, доброго времени суток, созрел такой вопрос, почему так сложно найти девушку для секса, если вас по статистике на 20 год в России, на 10 миллионов больше? Неужели столько фригидных или все строят из себя неженок?
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ув. автор, вы не правы. Девушек не больше, а меньше. Особенно здоровых и симпатичных. Тем более в нынешнем поколении. Конкуренция бешеная.
Избыток женщин в основном представлен дамами бальзаковского (30-40) и предпенсионного (45-60) возраста. Т.е. наблюдаемый демографический перекос - это только видимость, которая объясняется ранней смертностью среди мужчин.
Избыток женщин в основном представлен дамами бальзаковского (30-40) и предпенсионного (45-60) возраста. Т.е. наблюдаемый демографический перекос - это только видимость, которая объясняется ранней смертностью среди мужчин.
Пенсионный возрас нынче с 60-и начинается .
Гость
а чем плохи милфы и предпенсионного возраста? иные фору дадут в плане внешности молодым..
А чпокать тощую молодую марамойку с тараканами в голове и не хочется. Они и члена то живого не видели...
А чпокать тощую молодую марамойку с тараканами в голове и не хочется. Они и члена то живого не видели...
Как не видели ? Этого *** каждой в личку присылают ,хоть колекцию отростков ссаных собирай и высылай надоедным членоносителям .Было бы там на что смотреть . Отвратные .
Гость
Я вот тоже задаюсь вопросов, почему так сложно найти мужика, который бы давал мне денег и все. Вот работает же мужик, получает деньги, ему зачем так много? А мне детей кормить. Ему то что-макароны отварил и сытый, жить может с мамкой, зачем на квартиру копить, все равно от мамки потом останется. Вообще сложно жить.
Это *** с дедетишками пишет видимо
Гость
Я вот тоже задаюсь вопросов, почему так сложно найти мужика, который бы давал мне денег и все. Вот работает же мужик, получает деньги, ему зачем так много? А мне детей кормить. Ему то что-макароны отварил и сытый, жить может с мамкой, зачем на квартиру копить, все равно от мамки потом останется. Вообще сложно жить.
Мужик питающийся макаронами - жалкое зрелище.
Гость
Блин мужики - рецепт прост - не надо бегать за бабами и упрашивать их и ждать что они соизволят раздвинуть ноги! Не теряйте время, шлите в *** всех ТП считающих себя вершиной эволюции! Имейте уважение к себе, научитесь слать их в задницу при малейшем проступке! Вы сами ставите себя в положение попрошайки. Просто берите свое, а если она выделывается - переключайтесь на другую, хладнокровно и бесцеремонно, баб надо ставить на место! Либо всё идёт так как хочется вам либо оно идёт как хочется вам но с другой, другого не ищите и не ждите ибо просто тратите время.
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа