Прям про бывшего :) так он хотел семью, что к 35 аж два раза был женат, без детей, ничего не нажил, не построил. Стали жить с ним. Пьянки, хамство, по дому ноль, всё сбросил на меня и хамил "я живу, как хочу, не нравится пошла вон". Вот это любовь. Он любит только себя. И хочет, чтоб женщина ему служила, облегчала ему жизнь. Балласт. Женившись, он решает все свои вопросы - он прямо говорил, что женится будет только на женщине с жильём, доходом, на возраст и детей её плевать. Он смотрит на то, как она обхаживает его. Я расценила так - на черта мне этот тюлень? Бросила. Похудела. Нервы впопядке, ведь скотина перестала мне трепать нервы, приходит пьяный под утро и воет "ты эгоистка, меня не искала, а вдруг что со мной случилось'. Какие дети с таким ***???? Он бросал меня дома, не заботясь, вдруг дом сгорит, вдруг заболеб, помощь его нужна. Никто ему не родил. Сейчас ему 40+ жилья нет, детей нет, видимо отвернулась удача от него нет больше женщин с жильём, готовых взвалить этот балласт на себя. Он ничего не даёт женщине и её детям. Только тянет. А баки заливает "я всегда хотел семью". Он неудобный. Обычный прихлебала.
Может ты себя неадекватно оцениваешь :)