Кунимены будут рады, если женщина в туалет сходит, попу пальцем подотрёт, а потом пойдёт месить тесто для пирога, не помыв руки. Я называю куниманию копро/уринофилией.
Гость
[1641262582]
Blonde XXX
В твою еду я специально добавила бы немного сквирта)
В твой сквирт добавить бы немного твоей еды
Ниф Ниф
[2767227941]
Blonde XXX
В твою еду я специально добавила бы немного сквирта)
Фефочка брухлей на диване смердит, Пока обоссыш старый на вумен торчит. Но передай ей, что мы здесь тебя отеббали, Все дыры тебе разорвали.
Гость
[4239523422]
Blonde XXX
Я тоже не мою)
Руки учат мыть, еще в детском садике!
Гость
[3791383354]
Ниф Ниф
Сквирт это миф! Не верю🤷
Обоссыш колясочник здесь обоссрался И Махмут ведь с тобой уже заеббался. Все ноешь, смердишь и в рот ты все просишь, его боготворишь. Нассрали тебе на лицо, потом и нассали, Все вместе еббали тебя и еббали. Уеббывай нахх.уй отсюда сказали
Женские соки не обязательно моча, это порой соки из желёз Скина
Когда учился ягму о таком и не слыхивали, теперь откуда невозьмись появился Скин???????? https://postimg.cc/LJGqDZ4P Допустим изыскали новую железу, а где объем, так на пару капель!
при такой логике и целоваться нельзя если девушка подняла перед сексом. или мужик куни сделал
Гость
[1038185277]
сели ужинать. ты руки мыла? нет. а писю теребила? да. тогда мой.
Ниф Ниф
[2767227941]
Гость
сели ужинать. ты руки мыла? нет. а писю теребила? да. тогда мой.
😂😂😂
Гость
[2631559428]
Кстати, бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин. И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течении жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..)) з.ы. БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД. ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!» …))
Парни, вы обиделись бы, если женщина приготовила бы для вас еду, не помыв руки после мастурбации.