зачем вам анал секс с девушкой
Если вам так туда нужно так дрюканьтесь между собой а от нас отстаньте!!!!
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 316 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
ᅠᅠᅠᅠᅠ
Если вопрос зашёл.
Я не изврат! Зачем нужно целоваться и кунилингус?!!
От поцелуя я вообще не получаю кайфа... на@ он нужен!
-я как то познакомился с девушкой. Чисто тест. Анал скажу честно. У меня не было выбора. Я её и она меня. Это не передать словами. Я не ***. Но там есть определенная часть от которой кайф просто нереальный
Я не изврат! Зачем нужно целоваться и кунилингус?!!
От поцелуя я вообще не получаю кайфа... на@ он нужен!
-я как то познакомился с девушкой. Чисто тест. Анал скажу честно. У меня не было выбора. Я её и она меня. Это не передать словами. Я не ***. Но там есть определенная часть от которой кайф просто нереальный
Джафар
Я тоже не понимаю прикол анала в гетеро паре. Геям то больше некуда, а тут что?
зачем вам анал😃
ᅠᅠᅠᅠᅠ
Как писал я ее она меня....но я не ожидал так как был связан! А для меня веревки страх лютый. Я получил ужасный страх в течений пары дней 🤧🥺😅
При этом в полу сознании потом ее в анал. Так как перевозбуждение было Адское....ужасно адское!
Чуть не сдох. ←тут прямо Реально.На скорой увезли.
Вот представьте человека который вообще холодный..и тут радость накатила. Я думал умру))! Завели мотор. И пошло все заново..про секс говорю
Просто вот тебе не нравится анал! Предложи парню общий секс. То что ты испытала. Пускай он тоже испытает. Я говорю так как попробовал
При этом в полу сознании потом ее в анал. Так как перевозбуждение было Адское....ужасно адское!
Чуть не сдох. ←тут прямо Реально.На скорой увезли.
Вот представьте человека который вообще холодный..и тут радость накатила. Я думал умру))! Завели мотор. И пошло все заново..про секс говорю
Просто вот тебе не нравится анал! Предложи парню общий секс. То что ты испытала. Пускай он тоже испытает. Я говорю так как попробовал
Гость
Я наоборот хочу в анал, а муж не торопится
Гость
Мелкописячникам анал приятнее
Пахман
Хорошо
Гость
В отличии от вашим микрописек которые не увеличить даже хирургически, у нас все расширяется и сужается соответственно партнеру, про ведра рассуждают только мужики с микропенисами. А ас мужчины любят, т.к. им нравится причинять боль и унижение, чувство власти захватывает, ведь нормально самореализоваться не могут.
Мужик
В отличии от вашим микрописек которые не увеличить даже хирургически, у нас все расширяется и сужается соответственно партнеру, про ведра рассуждают только мужики с микропенисами. А ас мужчины любят, т.к. им нравится причинять боль и унижение, чувство власти захватывает, ведь нормально самореализоваться не могут.
Ага
Вы судимый?
татьяна45
Попробуй сама!
Эх, еслиб все так было природой устроено как тут поют.. вопрос с размером вообще бы не вставал.
А что, попался бабе мужик с маленькой nucькой, она там сжала у себя nuздy и все и збс. Мужик слюни пускает, баба визжит как кошка..
Но вот как тут опять же говорят, попадаются бабам микропиписечники... как в кине было - сами с пола статью подняли..красноречивое признание того, что все эти разговоры про тонкую подстройку вагины под любой член - наглая nuздeжь. Сначала eбyтcя с кем попало, а как nuздa разносилась, пucькu маловаты кажутся.
А что, попался бабе мужик с маленькой nucькой, она там сжала у себя nuздy и все и збс. Мужик слюни пускает, баба визжит как кошка..
Но вот как тут опять же говорят, попадаются бабам микропиписечники... как в кине было - сами с пола статью подняли..красноречивое признание того, что все эти разговоры про тонкую подстройку вагины под любой член - наглая nuздeжь. Сначала eбyтcя с кем попало, а как nuздa разносилась, пucькu маловаты кажутся.
Форум: Секс
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Смешной фактор, который меня отталкивает6 ответов
- Желание заниматься сексом6 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?11 ответов
- Секс до замужества99 ответов
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?17 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа32 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов