Все! На этом тему можно закрывать.С остальным справится вибратор гораздо качественнее!))
Гость
[3000455708]
Белла
Все! На этом тему можно закрывать.С остальным справится вибратор гораздо качественнее!))
можно закрывать и идти в бордель, разницы все равно нет, как вы подтвердили
Гость
[2440379020]
Белла
У тебя и на вибратор то денег нет, корявая.
Гость
[3214149190]
Гость
У тебя и на вибратор то денег нет, корявая.
Ничего, насосёт ))
Гость
[4004050684]
Для того чтобы муж был в хорошем настроении и радовал меня во всех остальных сферах жизни. Если секса ему не давать он грустный или раздражительный. Для этого нам девушкам секс и нужен.
Гость
[152397330]
nuздy почесать, тело размять.
Elena
[3544738707]
Наверное я мужчина, секс мне нужен не меньше чем им. А иногда и поболее)
Наверное я мужчина, секс мне нужен не меньше чем им. А иногда и поболее)
не говорите правды никогда в 21ом веке
Гость
[3147222504]
Некоторым женщинам секса хочется больше, чем некоторым мужчинам. Причем речь об одних возрастных диапазонах.
Elena
[3544738707]
Гость
Некоторым женщинам секса хочется больше, чем некоторым мужчинам. Причем речь об одних возрастных диапазонах.
Вы знаете, хоть одну такую женщину? ) Это миф. Наоборот, с возрастом сексуальное влечение уменьшается, всвязи со снижением уровня гормонов репродуктивной системы.
Чтобы порадовать любимого мужчину. А сам по себе секс нафиг не нужен. Есть вещи поприятнее.
Гость
[3147222504]
Elena
Вы знаете, хоть одну такую женщину? ) Это миф. Наоборот, с возрастом сексуальное влечение уменьшается, всвязи со снижением уровня гормонов репродуктивной системы.
Так тут на вумане сидят такие неудовлетворенки
Elena
[3544738707]
Гость
Так тут на вумане сидят такие неудовлетворенки
Здесь кто только не сидит, в том числе фрики и тролли. По моим наблюдениям, как раз фригидных, женщин, для которых секс-это средство наживы, на сайте гораздо больше, чем женщин, считающих секс нормальной физиологической потребностью.
Гость
[3147222504]
Elena
Пик сексуальности у женщины - возраст 30-35 лет. У мужчин раньше
Elena
[3544738707]
Гость
Пик сексуальности у женщины - возраст 30-35 лет. У мужчин раньше
Извините, я не внимательно прочитала ваш первый комментарий,) решив, что вы утверждаете, что сексуальность женщины с возрастом возрастает )
Гость
[3147222504]
Elena
Извините, я не внимательно прочитала ваш первый комментарий,) решив, что вы утверждаете, что сексуальность женщины с возрастом возрастает )
Ничего страшного:)
Дмитрий
[2242066092]
Elena
Знаю как минимум двух. Секс для них выше по значению, чем мауж и семья.
Белла
[2017080558]
Bау🥰
Чтобы порадовать любимого мужчину. А сам по себе секс нафиг не нужен. Есть вещи поприятнее.
Только радовать нечасто,и за особые заслуги в виде подарков и финансовх вложений в семью)))