Хочу оплодотворить девушек
Когда вижу на улице незнакомую красивую девушку, то хочется ее тотчас же оплодотворить (осеменить). Может у меня проблемы с психикой и стоит сходить к врачу? Или это просто гормоны и все само пройдет?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 458 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 771 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 725 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уважаемые модераторы форума,вы не хотите немного поработать?
Ольга
Кто тебе мешает оплодотворяй
Гость
Психические проблемы есть конечно!
Гость
Я тебя Понимаю
Гость
А как это сделать, если девушки не дают? Как соблазнять их? Что надо сказать девушке, чтобы она захотела заняться сексом?
Просто быть хорошим человеком, понимающим, интересным и приятным в общении, обходительным и милым, нежным и трепетным, тогда в вас будут влюбляться пачками, даже если вы закомплексованы чутка, без супер внешки и толстенного кошелька. Если вы влюбитесь, то вас не составит труда проявить свои лучшие качества, ну а если не влюблены, то можно уйти в спорт, чтобы сбросить напряжение, хотя, говорят, от этого тестостерон поднимается, так что эффект может быть противоположный
Гость
Просто быть хорошим человеком, понимающим, интересным и приятным в общении, обходительным и милым, нежным и трепетным, тогда в вас будут влюбляться пачками, даже если вы закомплексованы чутка, без супер внешки и толстенного кошелька. Если вы влюбитесь, то вас не составит труда проявить свои лучшие качества, ну а если не влюблены, то можно уйти в спорт, чтобы сбросить напряжение, хотя, говорят, от этого тестостерон поднимается, так что эффект может быть противоположный
А вообще секрет обольщения: это создавать спокойную и уверенную ауру, можно позволить себе быть где-то скромнее, создать вокруг себя безопасное поле, которому можно довериться. Уверенность и чувство безопасности достигаются принятием, без осуждения себя и других. Вот такие люди привлекают: в меру уверенные, адекватные, спокойные и принимающие в любой кондиции.
Форум: Секс
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы4 ответа
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели12 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность163 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе41 ответ
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?20 ответов