Добрый день!
Мужчины 30-35 сидящие на сз как разводите там девушек на секс?
Молодых симпотичных 20-25
Я ЧСВ, поэтому никогда не разводил никого.
Не знаю как другие, но я на данный момент ищу девушку для создания семьи. Меня интересует сам человек, а не отдельные его части)))
Никто там никого не разводит,больше сказок,там у всех одна цель,а выдет из этого что еще в ппоцессе определяется
Руслан. 35 лет. Рост 187. Вес 80. Не страшный. СЗ использую в основном как траходром. Кастинг. 20 лет для меня совсем молодухи. Поговорить с нем не о чем. Глупышки еще. Смотрю от 26. Есть которые долго ломаются, есть которые дают сразу. Все индивидуально. Со страшилами вижусь и все потом забиваю на общение .Трахаю исключительно стройных и симпатичных. Правда сейчас редко вижусь. Некогда. Кстати ребятам на заметку - если хотите потрахацца - супер варик дама с ребенком. Они многие дегко дают. И в попку дадут и отсосут и все сделают, т.к. на таких дам особо не смотрит никто. С ребенком мало кому интересны....
А зачем разводить, если вас трахали сношатели пикаперы, то это вы к таким тянетесь со своими инстинктами и гармональными угарами. Тяга к буйным дает о себе знать! Вы в курсе что на СЗ сидят даже миллионеры и миллиардеры, но вы таких не замечаете и игнорите на стадии - Привет, познакомимся? а вы молчите тупо!
А зачем разводить, если вас трахали сношатели пикаперы, то это вы к таким тянетесь со своими инстинктами и гармональными угарами. Тяга к буйным дает о себе знать! Вы в курсе что на СЗ сидят даже миллионеры и миллиардеры, но вы таких не замечаете и игнорите на стадии - Привет, познакомимся? а вы молчите тупо!
нафиг миллиардерами и мллионЭЭЭрам СЗ?? Они и так кучу бап могут найти
Ха, такие мужчины у меня идут в чс.
нормальные мужчины на сз не сидят
нормальные мужчины знакомятся в реале