Гость
Статьи
Мужчины сидящие на сз

Мужчины сидящие на сз

Добрый день!
Мужчины 30-35 сидящие на сз как разводите там девушек на секс?
Молодых симпотичных 20-25

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ЧСВ, поэтому никогда не разводил никого.

Гость

Не знаю как другие, но я на данный момент ищу девушку для создания семьи. Меня интересует сам человек, а не отдельные его части)))

Гость

Не знаю как другие, но я на данный момент ищу девушку для создания семьи. Меня интересует сам человек, а не отдельные его части)))

Интересно, если "сам человек" будет на 20 лет старше, вас это устроит? Вы же в любом случае по возрасту фильтруете.

Гость
Гость

Что, есть какая-то разница, кому платить алименты?

Сон

Никто там никого не разводит,больше сказок,там у всех одна цель,а выдет из этого что еще в ппоцессе определяется

Гость
Сон

Никто там никого не разводит,больше сказок,там у всех одна цель,а выдет из этого что еще в ппоцессе определяется

Ну я вам и говорю, у 90% мужиков парней цель трахнуть кого-то на 1 же свидании

Сон

Цели, как правило, разные. У мужчины - секс, у женщины - ресурсы.

Гость

Руслан. 35 лет. Рост 187. Вес 80. Не страшный. СЗ использую в основном как траходром. Кастинг. 20 лет для меня совсем молодухи. Поговорить с нем не о чем. Глупышки еще. Смотрю от 26. Есть которые долго ломаются, есть которые дают сразу. Все индивидуально. Со страшилами вижусь и все потом забиваю на общение .Трахаю исключительно стройных и симпатичных. Правда сейчас редко вижусь. Некогда. Кстати ребятам на заметку - если хотите потрахацца - супер варик дама с ребенком. Они многие дегко дают. И в попку дадут и отсосут и все сделают, т.к. на таких дам особо не смотрит никто. С ребенком мало кому интересны....

Гость

А зачем разводить, если вас трахали сношатели пикаперы, то это вы к таким тянетесь со своими инстинктами и гармональными угарами. Тяга к буйным дает о себе знать! Вы в курсе что на СЗ сидят даже миллионеры и миллиардеры, но вы таких не замечаете и игнорите на стадии - Привет, познакомимся? а вы молчите тупо!

Гость
Гость

А зачем разводить, если вас трахали сношатели пикаперы, то это вы к таким тянетесь со своими инстинктами и гармональными угарами. Тяга к буйным дает о себе знать! Вы в курсе что на СЗ сидят даже миллионеры и миллиардеры, но вы таких не замечаете и игнорите на стадии - Привет, познакомимся? а вы молчите тупо!

нафиг миллиардерами и мллионЭЭЭрам СЗ?? Они и так кучу бап могут найти

Гость

Может он под миллионером имеет в виду человека со студией за 1.2кк. Формально миллионер же. Думаю таких там полно.

Гость
Гость

да что ты говоришь, я на СЗ был в 2017-2018, суммарная стоимость моей недвижимости на тот момент 90 млн!

Девушка, которая задает вопрос.

Ха, такие мужчины у меня идут в чс.

Гость
Гость

Цели, как правило, разные. У мужчины - секс, у женщины - ресурсы.

У мужчины тоже цель - ресурсы. Женская молодость и красота это ещё какой ресурс! А многие и женскими деньгами не гнушаются.

Гость
Гость

да что ты говоришь, я на СЗ был в 2017-2018, суммарная стоимость моей недвижимости на тот момент 90 млн!

купи себе красивый кабриолет и выезжай вечерами на набережную своего города - к тебе телки пачками без трусов будут запрыгивать.

x86Assembler

нормальные мужчины на сз не сидят

x86Assembler

нормальные мужчины знакомятся в реале

Гость

купи себе красивый кабриолет и выезжай вечерами на набережную своего города - к тебе телки пачками без трусов будут запрыгивать.

Да, но наличие недвижимости не означает, что человек готов разбрасываться деньгами ради понтов.

Гость
Гость

Да, но наличие недвижимости не означает, что человек готов разбрасываться деньгами ради понтов.

ну тогда тут все зависит исключительно от человека, кто=то и без денег чпокает девчат пачками, а кто-то с миллионами дро4ить тихонько в кулачок ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: