Итак, я зарегистрировалась на сз для общения и общаюсь с парнями некоторыми. И я заметила, что все мужчины на сз достаточно непривлекатнльны внешне. И вот я общаюсь с одним, флиртую, но он очень некрасивый, прям треш. Просто голову морочу ему. А у вас что? Так же я выбрала 3 мужиков и общаюсь токо с ними. Пусть остальные ждут очереди своей. Постепенно всем буду отвечать
Реально думаете,что там сидит кто то нормальный?Женатики да днище.Нищуки.
Гость
[2728892825]
Да, страшных внешне мужиков там очень много.. При чем сами себя такими не считают.. Один помню пытался навязаться.. Просто уууужас ходячий.. Страшилище на лицо.. Я говорю.. Ты себя в зеркало видел вообще? А он такой... Да, а что такое? Нормальный! О как! Я не общаюсь с теми, кто мне неприятен внешне.. Зачем? Я там не ради общения, а в надежде найти своего мужчину и уроды мне не интересны, какой бы он там хороший как человек не был. Я сама не уродина далеко, так что нет..
А зачем общаться с некрасивыми и заведомо не подходящими, автор? Вряд ли вы там друзей по переписке ищите. Значит, со всех сторон бесполезное общение, которое ни к чему не приведёт. Просто время убиваете?
Мадам
[579668038]
Также, как у вас. Ещё большинство малообразованные
Да, страшных внешне мужиков там очень много.. При чем сами себя такими не считают.. Один помню пытался навязаться.. Просто уууужас ходячий.. Страшилище на лицо.. Я говорю.. Ты себя в зеркало видел вообще? А он такой... Да, а что такое? Нормальный! О как! Я не общаюсь с теми, кто мне неприятен внешне.. Зачем? Я там не ради общения, а в надежде найти своего мужчину и уроды мне не интересны, какой бы он там хороший как человек не был. Я сама не уродина далеко, так что нет..
Ну, красивым и достойным мужчинам часто нет нужды регистрироваться на СЗ, у них и так всё хорошо. :) С красивыми и достойными женщинами та же история. Кстати, на СЗ часто люди не воспринимаются адекватно. Из-за эффекта калейдоскопа, все эти мелькающие картинки, просто листаешь, мимо, мимо, мимо... А потом просто закрываешь страницу, надоедает очень быстро. Тем более, мало кто интересные фотографии делает, часто это какая-то фигня, снятая на телефон перед зеркалом. Фото тёмные. Я, конечно, понимаю, что истинную красоту никакой кадр не испортит, но не до такой же степени... :) Я после этого понял, что мои фото тоже "не фонтан", ну я хотя бы без селфи в туалете обошёлся. :)
Гость
[633325366]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не озабот то он ничтожество
Август
[1783204487]
Уважаемый автор, а зачем вам все это общение? Особливо, зачем вы общаетесь с человеком, которого считаете сильно некрасивым?
Август
[1783204487]
Гость
Вы себя в зеркало видели?
Гость
[2728892825]
Август
Вы себя в зеркало видели?
Конечно. Красоточка.
Черная кокотка
[2841520673]
Август
Уважаемый автор, а зачем вам все это общение? Особливо, зачем вы общаетесь с человеком, которого считаете сильно некрасивым?
Мне интересно, а что теперь, прообшаться нельзя с людьми? Мне нужен парень для общения
Мне интересно, а что теперь, прообшаться нельзя с людьми? Мне нужен парень для общения
Френдзона опустела?
Черная кокотка
[2841520673]
Август
Френдзона опустела?
У тебя что, нет потребности в общении? У тебя мозг свалился в писун? Ну это твои траблы
Гость
[4173411240]
Август
О как! Я не общаюсь с теми, кто мне неприятен ...
ты на форуме 6 лет. сам писал и липнешь к людям как упоротый и душный но недавно только стало понятно ПОЧЕМУ ты АУТИСТ с диагнозом о чем САМ написал
Август
[1783204487]
Гость
ты на форуме 6 лет. сам писал и липнешь к людям как упоротый и душный но недавно только стало понятно ПОЧЕМУ ты АУТИСТ с диагнозом о чем САМ написал
А зачем ты этот бред пишешь, юродивая?
Август
[1783204487]
Черная кокотка
У тебя что, нет потребности в общении? У тебя мозг свалился в писун? Ну это твои траблы
Ну вот тут можно общаться. Чего на СЗ то лезть? Там люди для другого собираются.
Черная кокотка
[2841520673]
Август
Ну вот тут можно общаться. Чего на СЗ то лезть? Там люди для другого собираются.
Я хочу длительных отношений
Август
[1783204487]
Черная кокотка
Я хочу длительных отношений
Так общаться или длительных отношений? Это по вашему как то связано?
Черная кокотка
[2841520673]
Август
Так общаться или длительных отношений? Это по вашему как то связано?
Длительного общения то есть
Август
[1783204487]
Черная кокотка
Длительного общения то есть
Длительное общине это максимум дружба, вот по этому я и спрашивал про френдзону
Гость
[2765245833]
Почему вы возмущаетесь, что некрасивые мужики пишут? Они такими родились, не нравятся - не общайтесь. Люди разные, свою внешность не выбирают, кому-то норм будет.
Ну, красивым и достойным мужчинам часто нет нужды регистрироваться на СЗ, у них и так всё хорошо. :) С красивыми и достойными женщинами та же история. Кстати, на СЗ часто люди не воспринимаются адекватно. Из-за эффекта калейдоскопа, все эти мелькающие картинки, просто листаешь, мимо, мимо, мимо... А потом просто закрываешь страницу, надоедает очень быстро. Тем более, мало кто интересные фотографии делает, часто это какая-то фигня, снятая на телефон перед зеркалом. Фото тёмные. Я, конечно, понимаю, что истинную красоту никакой кадр не испортит, но не до такой же степени... :) Я после этого понял, что мои фото тоже "не фонтан", ну я хотя бы без селфи в туалете обошёлся. :)
Нет, почему же.. Есть и довольно таки симпатичные и даже красивые кадры.. Каковы они в плане,, достойности"я конечно не знаю, но есть. И на счёт женщин то же самое.. Почему это нет красивых и достойных по вашему? Я например именно красивая и достойная, могу с уверенностью сказать это, часто даже не верят, что это реально мои фото и не понимают, почему я такая сижу на СЗ, при чем я не ***, не курю, не пью.. Домашняя..знакомиться негде просто ,да и переборчивая очень, мало кто нравится по жизни.. Так что не надо обобщать.
Нет, почему же.. Есть и довольно таки симпатичные и даже красивые кадры.. Каковы они в плане,, достойности"я конечно не знаю, но есть. И на счёт женщин то же самое.. Почему это нет красивых и достойных по вашему? Я например именно красивая и достойная, могу с уверенностью сказать это, часто даже не верят, что это реально мои фото и не понимают, почему я такая сижу на СЗ, при чем я не ***, не курю, не пью.. Домашняя..знакомиться негде просто ,да и переборчивая очень, мало кто нравится по жизни.. Так что не надо обобщать.
Так я и не писал, что их нет на СЗ. "Часто нет нужды регистрироваться на СЗ" не = "их не бывает на СЗ".
Фатальный
[1573558287]
Текст прочел. Общаться бы не стал с такой женщиной при любой ее внешности
Салют
[2969500810]
Нормальных там нет. Ждут наивных и доступных или голову морочат! Они все женаты или проблемы с психикой у некоторых или те, кому жить негде!
Текст прочел. Общаться бы не стал с такой женщиной при любой ее внешности
Ребята, привет. Я с СЗ. Нормальная, умная, порядочная, без материальных претензий. Но мужчины ставят мне симпатии, но не пишут в ответ. Есть место в сердце для любви и заботы, но не могу найти друга.