Гость
Статьи
Как разжечь страсть ?

Как разжечь страсть ?

В общем вопрос такой. Хотелось бы чтобы ответили девочки. Мы живём м девушкой. У нас своя квартира. Детей пока нет. Свадьбу через пол года планируем. У нас есть каждый день практически секс. Оба занимаемся и классикой и оральным. К аналу не склоняю,так как понимаю,что это может быть страшно,больно и не каждому удобно.
Как я уже написал секс каждый день,но он скучный. Я начинаю с куни,затем она может спуститься вниз. Можем закончить на этом. Обычно затем проникновение до оргазма в одной или двух позах. Вроде всё хорошо, всё регулярно,но скучно. Пытался поговорить много раз чтобы разнообразить,вроде не против,но всё опять же изо дня в день одно и тоже. Изменять не хочу,так как привиты высокие моральные принципы в семье и понимание того,что это низко. Но понимаю,что даже возбуждение потихоньку увядает и даже вставать уже не сразу хочет,так как всегда одно и тоже.да и говорить уже даже не пытаюсь,потому что пробовал уже не один десяток раз. Любим друг друга и заботимся,но в этом плане ничего не понимаю что к чему. Что делать? #секс

28 июля, 15:49
Грустный
11 ответов
Последний — 29 июля, 12:43 Перейти
Гость
28 июля, 15:59
#1

ничего. )) лет через 10 будешь то же самое писать

Гость
28 июля, 16:32
#3

Вечно вы парни от скуки со временем начинаете подыхать. Бесите.

Гость
28 июля, 17:18
#4

А чего конкретно вы хотите? Или вы сами не знаете какого разнообразия вам надо

Гость
28 июля, 19:01
#5

Если каждый день Юра одно и то же-отвернет, так и с сексом, хватит каждый день чпокаться, у вас что, других занятий совсем нет?

Гость
28 июля, 19:01
#6

Жрать

Дpoчер
28 июля, 20:49
#7
Гость

Вечно вы парни от скуки со временем начинаете подыхать. Бесите.

Если нам девушки не дают, то мы не скучаем, а дpoчим и получаем удовольствие.

Ольга
28 июля, 21:36
#8
Дpoчер

Если нам девушки не дают, то мы не скучаем, а дpoчим и получаем удовольствие.

Ах ты дрочун.😂

Гость
29 июля, 00:57
#9

«Говорил с ней, она не против, но все равно все одно и тоже», те ты хочешь разнообразия, но ждёшь, что она это разнообразие сделает?
Ну придумай что то, сам возьми ее в душе, сделай приятное перед этим незнаю ухаживания какие то сюрпризы после которых обычно женщинам хочется благодарить как надо, ресторан и тд, белье ей купи какое интересное? Неохоты? Ты ждёшь когда она прийдет к тебе в костюме горничной и обслужит своего царя как надо ему?

Гость
29 июля, 03:24
#10

А что +анал уже не скучно что ли? зачем делать это каждый день если скучно? странная логика.

Дpoчер
29 июля, 12:43
#11
Ольга

Ах ты дрочун.😂

Нет, я не дрочун, ни с кем не дерусь. Я дpoчep. Если бы мне девушки давали, то был бы альфа-самцом. Но видимо девушки дают только избранным. И мне остаётся только завидовать тем, кому девушки дают. Не понимаю чем я хуже других. А так как мне хочется секса, а тpaxaться не с кем, то приходится заниматься самоудовлетворением.