В порыве страсти можно понаделать что угодно. Позже, в нормальном состоянии, даже не верится, что это произошло по собственной воле. Кто не познал страстного секса, тому этого будет не понять.
Гость
[1575037692]
мечтает просто
Гость
[22687817]
Ну полижи. Заодно попробуешь его нутеллу
Гость
[3539006599]
Может хотеть только взамен пусть готовит баксов 200-300
Гость
[3993359117]
Гость
Может хотеть только взамен пусть готовит баксов 200-300
Пиши номер, баксов 200-300 найдётся ради такого дела.
Не слушайте весь этот бред мохноneздыx фемениздок. Им мужик в любом виде противен.
В любимом мужчине нет запретных частей тела. Если с гигиеной все хорошо, жonа вполне себе участница процесса. Если мужик не сиделец и не латентный, ему все понравится.
Гость
[4203383882]
знаю одного парня он без этого свой секс не представляет, ну вот такой он, говорит это его сильно возбуждает, кстати человек публичный и об этом много кто знает
Гость
[1686004695]
Гость
знаю одного парня он без этого свой секс не представляет, ну вот такой он, говорит это его сильно возбуждает, кстати человек публичный и об этом много кто знает
Не представляет секс, если баба не вылижет его сpaку?
Гость
[1686004695]
xxxRay
Не слушайте весь этот бред мохноneздыx фемениздок. Им мужик в любом виде противен.
В любимом мужчине нет запретных частей тела. Если с гигиеной все хорошо, жonа вполне себе участница процесса. Если мужик не сиделец и не латентный, ему все понравится.
Согласна)
Гость
[1686004695]
Гость
Возможно, его в жизни сильно гнобят и унижают, поэтому заставляя бабу лизать очко, он утешает свои комплексы, то, что вы написали - называется дoлбoебизм, таких мужиков не бывает, а на такую блeвoтину, как лизание пердака мужику, согласится только женщина, которая считает себя хуже, чем собачье гoвно
Гость
[1686004695]
Гость
Согласна)
Ты уже с разных аккаунтах свою ересь поддерживаешь?