У самой плоский живот, осинная талия и рай земной между ног?
Представьте себе, да) Я со школы занимаюсь спортивной гимнастикой на любительском уровне, так что с талией и прочими местами всё хорошо. У самой небольшие кубики на животе есть. Поэтому доходяги или пузатые с жирком не возбуждают от слова совсем. И на то, что у меня между ног, никто не жаловался.
Представьте себе, да) Я со школы занимаюсь спортивной гимнастикой на любительском уровне, так что с талией и прочими местами всё хорошо. У самой небольшие кубики на животе есть. Поэтому доходяги или пузатые с жирком не возбуждают от слова совсем. И на то, что у меня между ног, никто не жаловался.
Если есть, можешь спокойно искать мужчину себе подстать ;)
GalinaZemina
[977374034]
Женские БАДы возбудители-капли в секс-шопах, а для мужчин джент лучше виагры
Тома
[3482297634]
Есть, но не работают
ГостьЯ
[3482297634]
GalinaZemina, мой тоже джент берет, потому что 10 минут всего ждать. Если что спонтанно закрутилось, час выжидать не комильфо) По поводу женских, я брала заманиху, но не могу точно сказать, есть ли эффект, вроде есть, но не сильный.
Ласка
[878626445]
Сейчас всё есть, и для женщин в том числе) но виагра кстати не очень, от неё побочек дай боже, мужу не очень зашла, а стоит конских денег. В последние разы покупал аналог виагры, Эффекс Силденафил, стоит дешевле, эффект лучше, побочек не было) А мне виагра не нужна, мне кажется я полна желания всегда)