Чем интересны женщины-Козероги?
Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же убивающая.
481 ответ
Последний —
Перейти
цукерман
подкаблучники, домашние мальчики, альфонсы, вечно безработные, слабаки - это контингент женщин-козерогов
АНКОР
Неправда ваша, тетеньки - мы белые и пушистые. Когда спим зубами к стенке. А мужей мы себе выращиваем - под себя. Это хобби такое. Красота страшная сила, это правда.))
Козерожка
Опять началось, что ж мы вам так покоя не даём? Уже заранее знаешь все отзывы, которые едва соответсвуют действительности, народ же у нас требует "мяса" и зрелищ!!! Была бы хоть критика конструктивная, тогда интересно было почитать, выводы кое какие сделать, а так глупая ерунда обиженных козерогами, по всей видимости, людей.
Козерожка
И ищё почему никто не напишет о нашей тактичности, о том, что на работе самую сложную работу, которую запустил кто то другой, делаем мы, устраняем чужие ошибки и косяки, о том что мы надёжные друзья, для друзей последнюю рубашку снимем, за близких порвём всех, о том что женщине козерогу посиле любые испытания, о том что много тащим на своих плечах, самодостаточны и не зависимы, много работаем,при этом успеваем и в доме поддерживать чистоту и уют, заниматься с детьми (предпочтение активному отдыху)заботиться о муже и при этом быть всегда ухоженными. Почему никто не напишет о нашей сильной воле, о нашей мудрости, когда кому то трудно, все идут ко мне за советом и помощью, зная что всегда поддержу и помогу. И почему никто не может понять, что за внешним упорствой и силой, скрывается нежная и чувственная женщина, которая не может позволить себе быть слабой только потому, что не хочет обременять своими проблемами близких и любимых людей.?
Фифа
Козерожка, плюсанусь.. отличные слова, не к чему придраться
Ангва
[quote="Козерожка"]И ищё почему никто не напишет о нашей тактичности, о том, что на работе самую сложную работу, которую запустил кто то другой, делаем мы, устраняем чужие ошибки и косяки, о том что мы надёжные друзья, для друзей последнюю рубашку снимем, за близких порвём всех, о том что женщине козерогу посиле любые испытания, о том что много тащим на своих плечах, самодостаточны и не зависимы, много работаем,при этом успеваем и в доме поддерживать чистоту и уют, заниматься с детьми (предпочтение активному отдыху)заботиться о муже и при этом быть всегда ухоженными. Почему никто не напишет о нашей сильной воле, о нашей мудрости, когда кому то трудно, все идут ко мне за советом и помощью, зная что всегда поддержу и помогу. И почему никто не может понять, что за внешним упорствой и силой, скрывается нежная и чувственная женщина, которая не может позволить себе быть слабой только потому, что не хочет обременять своими проблемами близких и любимых людей.?
Молодец, я такая же...хоть и говорят что много на себя беру, а мы просто не можем иначе.
Молодец, я такая же...хоть и говорят что много на себя беру, а мы просто не можем иначе.
kapsha
Я тоже козерог. Да и мужчины у меня в семье козероги. ЧТо могу сказать? Правда то, что мы упорные и злые. Но правда всё то, что написала козерожка. И это не ценят так, как следовало бы. Обидно. И мне кажется, что всё зависит не от знака зодиака, а от самого человека, его воспитания.
Сама Козер, вот люди жалуются, мол давлю я их! Так если и давлю, то только во благо.
Слабой сами окружающие стать не дают, потому и приходится рогами землю ворошить.
Слабой сами окружающие стать не дают, потому и приходится рогами землю ворошить.
цукерман
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я бы хотела иметь возле себя как раз сильного человека.
Козерожка
я согласна когда пишут что мы можем быть жёсткими и угрюмыми, что есть, то есть, да к тому же я очень ревнива. Но занудой не когда не была, наоборот всегда душа компании и ведущая на днях рождениях, просто иногда действительно находят приступы депресси, но они не постоянны
Козерожка
просто люди разные нужны и люди разные важны. Например мы козероги кажемся холодными потому что не сразу пускаем в себе в душу, настороженные мы, нам прежде хочется прощупать человека, узнать насколько он надёжен и искренен, а потом и фейрверк чувств и эмоций, все будет, с нами нужно иметь терпение
Согласна, я тоже душа компании, юмор такой своеобразный, вырадают все. Не то чтобы угрюмость, просто много внутри переживаю, не могу дать волю эмоциям. А внутри полыхают пожары. Не ревнива. Но жуткая собственница, хотя не ограничиваю личностную свободу. Ну и еще очень требовательна в плане внимания к себе. Если его нет, то рву и мечу.
Да, не всем дано пройти тест-драйв. Вообще редко кого подпускаю. Критический срок - три месяца, потом ищите, не найдете.
Козерожка
Например близнецов я считаю более холодными и равнодушными, но они очень легки на подъём, живые и интересные внешне, а козероги с точностью наоборот, внешне медлительные и закрытые, а в душе ранимые и глубоко чувствовавшие люди
Козероги внутренними ощущениями похожи на Рыб чем-то, такие же "копалки".
Козерожка
Козерог
Сообщение было удалено
ага, поэтому нам с рыбами хорошо, чувствуем друг друга, только рыбы помягче, и попозитивнее во внутренних переживаниях
Я вот "убила" Рыба. Он сказал, что я любую мечту могу превратить в реквием по ней.
Козерожка
Козерог
Сообщение было удалено
почему?
Не знаю! Тонкая душевная организация Рыба не вынесла того, что я все делала для того, чтобы было комфортно и уютно в жизни. Романтики, говорит, в тебе нет. Ага, если я уйду в романтику, ты бы сейчас не ел котлеты!
Козерожка
Козерог
Сообщение было удалено
Рыбки к стати тожу имеют мозг выносить похлеще нас!!! ещё хочу сказать про рыб, я нохожу их чертовски обоятельными, а у козерогов как правило грустные глаза
Козерожка
чего то ошибок наделала)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня глаза как-бы с прищуром, люди жалуются, что я внутрь куда-то смотрю что-ли.
Козерожка
Я вот что думаю, может бросить всё к черту, ответственность и обязательства, чувства долга и ответственности, стать прожигателем жизни, быть эгоистом и жить только для себя и своих интересов, будем хитрыми, а не честными и тогда скорее всего мы станем любимчиками астрологов и баловнями судьбы,
Козерожка
Козерог
Сообщение было удалено
Человек рентген прямо))))
Козерожка! Это утопия, сама так думаю, но себя не перекроишь.
И еще убить могу взглядом. Если человек не приятен или зла на него, то все, свинец.
Гость
тест
Козерожка
[quote="Козерог"]И еще убить могу взглядом. Если человек не приятен или зла на него, то все, свинец.
Да есть такое! Я конечно дружелюбный чел. и добрый, но если мне и моим близким кто нибудь сделает "КАКУ" и будет не прав в свих поступках-убъю!
Да есть такое! Я конечно дружелюбный чел. и добрый, но если мне и моим близким кто нибудь сделает "КАКУ" и будет не прав в свих поступках-убъю!
Козерожка
и не только взглядом, морально задавлю
Козочка
цукерман
Сообщение было удалено
Чушь! Домашних мальчиков за километр обхожу, альфонсы и безработные тоже мимо. Мужчина должен обеспечивать семью! (козероги консерваторы и придерживаются такого взгляда).
Слабаки через пару встречь вызывают легкое презрение и соответсвенно тоже мимо.
Слабаки через пару встречь вызывают легкое презрение и соответсвенно тоже мимо.
Морально тоже, сарказм бьет по слабым местам человека. Но в приниципе терпима очень к людям. Есть такая фишка, как чувство, что вокруг слабы все, а слабых бить нельзя.
Не, ну можно потерпеть какое-то время рядом безработного, но не до бесконечности, точка кипения все равно проявится.
Козочка
Козерожка
Сообщение было удалено
Боже мой, вот это в точку!
И еще, гипертрофированная независимость, иногда сама офигеваю, ну зачем мне ее столько!
Козочка
Козерожка
Сообщение было удалено
Соглашусь! Самые комфортные отношения были с рыбами!
Врать просто не умею. Хотя безумно фантазийная, такого могу в голове нарисовать, мама дорогая!
Козочка
Козерожка
Сообщение было удалено
Не получится. Я вот несколько раз пробовала. Никуда не девается, хоть лопни, эта ответсвенность и чувство долга. Только стресс получила от такого подавления своей сущности. :)))
Козерожка
Я сейчас задала себе вопрос, зачем так много на себя брать, ответ пришёл сам по себе:не хочу быть в этой жизни "сбитым лётчиком", буду делать все для того что бы всю жизнь успешно лавировать с близкими и любимыми на борту-вот такой я человек
Меня танком многие называют или бульдозером. Хотя внешне белая и пушистая!
Козерожка
Козерог
Сообщение было удалено
В точку, у меня тоже фантазия такие картины пишет!!!
Козочка
[quote="КозерожкаЯ конечно дружелюбный чел. и добрый, но если мне и моим близким кто нибудь сделает "КАКУ" и будет не прав в свих поступках-убъю![/quote]
Тоже подпишусь! Каку в мою сторону могу и пропустить мимо, просто не буду больше общаться с этим человеком, а вот когда близких обижают, да еще за глаза, то порву, как тузик грелку!
Тоже подпишусь! Каку в мою сторону могу и пропустить мимо, просто не буду больше общаться с этим человеком, а вот когда близких обижают, да еще за глаза, то порву, как тузик грелку!
И есть дурацкая привычка все за всех делать, мне так проще, чем переделывать или ждать не понятно чего.
Козерожка
Девочки а бывают у вас параноидальные приступы, только честно? у меня да! я когда не контролирую ситуацию, мне начинают мерещится заговоры)))
Не выношу мелочности и подлости человеческой. За справедливость могу до крови биться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерожка
Сообщение было удалено
Мистика, оккультизм вообще Козерская тема. Они этим живут. Похлеще тех же Рыб.
Козочка
Козерог
Сообщение было удалено
Я больше 2-х недель не смогла терпеть. Все чувства сразу прошли. У меня если нет уважения и восхищения мужчиной, то и любви уже не будет. Как можно восхищаться мужчиной, который не может найти работу? Даже я, женщина, могу за 3 дня найти, а мужикам еще проще в этом плане.
Козерожка
Козерог
Сообщение было удалено
я имела ввиду паранойю а не паранормальные явления))))
Да, перебить чувства можно одной секундой прямо. Допустим, увидела что-то не то во внешнем виде, все отрубает и назад дороги нет. Ну хоть ботинки не чищеные или дырку на носке.
Следующая тема
Предыдущая тема