Чем интересным заняться на даче с парнем?
Завтра приезжает мч на целый день ко мне на дачу..первый раз) вот думаю чем бы занять его чтоб не скучно было) ну понятно с 2ух до 6 примерно вечера на пляже проваляемся...потом покушаем..душ... ну погуляем може часок...ну а чтобы такое еще придумать интересное? поинтересней простых прогулок и посиделок на качелях) Подсажите плиз))))
Настя
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
ням ням
секс ..
Матилька
Я бы картошку заставила окучивать. Наверняка у вас много огурцов, можно совместно банки с ними позакатывать :)
займитесь с ним сочинением разводок на woman ru )
гость
а сколько вам лет?
Настя
20 мне и ему)
сыночек Серёжа
Нет в мире большего удовольствия, чем гулять с красивой девушкой, в которую ты влюблен, летом по лесу, и чтобы вокруг не было ни одного человека. Если ты ее действительно любишь - ты будешь получать удовольствие просто от беседы.
сыночек Серёжа
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Об этом писал еще великий мудрец Востока Омар Хайям...
Настя
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
любви пока нет) мы 2 недели вместе)
ням ням
Сообщение было удалено
ну, автор, это в программу не входит?
Настя
Яночка Л
Сообщение было удалено
мы вместе 2 недели) рано для секса)
Алена
Настя
Сообщение было удалено
Мне кажется уже пора
Коля
Автор, ты фригидная. Сообщи об этом парню, и пусть он не едет к тебе на дачу, тебе ещё рано.
Настя
Алена
Сообщение было удалено
кому как)
Алена
Настя
Сообщение было удалено
Да,все люди разные)А для вас в идеале сколько времени должно пройти?
Гость
Играть в бадминтон)))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
нету блин)
Настя
Алена
Сообщение было удалено
зависит от того как быстро люди друг другу раскрываются) ну месяц я думаю
ГОСТЬ
Прень едет на дачку, г..доны, небось, в каждом кармане, а его там с бадминтоном встречают!!!)))
Настя
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
ахах)) да нет, он у меня приличный и в курсе, что я пордочная девушка))
ГОСТЬ
Карты, нарды, шашки, шахматы!:)))
Гость
Меня как-то на дачу к себе пригласил любовник. У него там была игра "твистер", по-моему, называется. Короче, мы так заигрались в эту игру, так наржались, что и про секс забыли, оторваться не могли. Там такие позы принимать приходилось...Улёт полнейший был. Взрослый здороый мужик, такой весь из себя важный и степенный в повседневной жизни, а тут выворачивался, как уж на сковородке :) Вот вам идея, Настя. Не пожалеете. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Журавль
ох автор,ведь знаете для чего парня приглашаете,только под дурочку косите..да и парень едет не для игры в бамбинтон)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А для дачи не рано?
Гость
Не, ну вообще я конечно вас поддерживаю, автор, в плане того, что должно пройти какое-то время для секса. Но на даче вы будете одни и он полезет всё равно.
Гость
вы серьезяно думаете что он на дачу в шашки играть едет? да приставать будет по-любому,вот увидите, будете от него убегать и бандминтом отбиваться
ЧелЛов ★ ★ ★
ням ням
Сообщение было удалено
Какой еще секс??? Я предлагаю заняться еплей.
тра-ля-лю
дачная программа классическая:
утро:
"пошляться" по даче, объедая все самые вкусные ягоды с кустов, деревьев -счас как раз сезон и малина и вишня и смородина, ммм...
позавтракать, замочить шашлык на вечер
день:
поехать на озеро, речку, взять с собой лодку, надувные матрасы, все для загара, барахтаться в воде, плавать, заплыть на середину озера на лодке прыгать с нее - накупаетесь до одури, загорите, проголодаетесь, возьмите перекус
вечер:
приготовление самого вкусного шашлыка, в программе разжигание костра, надевание на шампуры, приготовление и поедание
ночь:
купанье в бане, особенно хорошо в сочетании с бассейном под открытым небом - звезды над головой, красота, раз пять туда-сюда можно сбегать, а потом спать без задних ног
утро:
"пошляться" по даче, объедая все самые вкусные ягоды с кустов, деревьев -счас как раз сезон и малина и вишня и смородина, ммм...
позавтракать, замочить шашлык на вечер
день:
поехать на озеро, речку, взять с собой лодку, надувные матрасы, все для загара, барахтаться в воде, плавать, заплыть на середину озера на лодке прыгать с нее - накупаетесь до одури, загорите, проголодаетесь, возьмите перекус
вечер:
приготовление самого вкусного шашлыка, в программе разжигание костра, надевание на шампуры, приготовление и поедание
ночь:
купанье в бане, особенно хорошо в сочетании с бассейном под открытым небом - звезды над головой, красота, раз пять туда-сюда можно сбегать, а потом спать без задних ног
тра-ля-лю
короче жду выходных чтобы все повторить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отстаньте от ребенка ) - не поверите в 20 лет многие так и встречаются - бадминтон и шашки
Автор, а то, что у вас его (баминтона то есть) нет - это плохо! вам счас насоветуют - твистер, шахматы - а вы на все будете твердить - нету? тогда либо прикупите, либо играйте в города..
Автор, а то, что у вас его (баминтона то есть) нет - это плохо! вам счас насоветуют - твистер, шахматы - а вы на все будете твердить - нету? тогда либо прикупите, либо играйте в города..
Гость
Сообщение было удалено
"Давненько не брал я в руки шашек"))))
Гость
Помедитируйте, поговорите о мироустройстве со своим подростком (мужчины отстают в развитии от женщин: вам 20, ему 14 в реале - вашему 20-летнему парню), заодно узнаете как он смотрит на эту жизнь и сделаете выводы. Вобщем проведите в тихой ненапряжной атмосфере эдакий проникновенный разговор.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Какой такой еплей?? как будто нельзя просто потр-ся.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Любишь шашками помахать?
Автор, парню секас нужен, а вы ему со своими дачными развлечениями! Понятно же, для чего он на дачу с вами едет. Что-то не верю я, что вам 20 лет, слишком наивная.
Александра
боже мой))какие у всех приземлённые взгляды)секс,секс)
Форум: Время для себя
Всего: 50 785 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Популярные комментарии на форуме5 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети4 ответа
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка4 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)42 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Популярные комментарии на форуме5 ответов
- Социальные сети4 ответа
- Музыка4 ответа
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Предыдущая тема