Гость
Статьи
Подруга жены

Подруга жены

Подруга моей девушки просит меня в шутку сделать ей кунилингус, в каждой шутке есть доля правды, но мне кажется она не шутит. Рассказать моей девушки об этом? Или
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Делай.
Расскажите
Мила
А девушке, делаешь?
Гость
Мила
А девушке, делаешь?
Делаю
Гость
Гость
Делай.
А вдруг это проверка
Гость
Lisa Stafford
Расскажите
Даже стесняюсь
Гость
так у тебя жена или девушка?
надоели разводки строчить
Мила
Гость
Делаю
Могла подруге рассказать?
Вот той и интересно! Опробовать!!!
Мила
Гость
А вдруг это проверка
Не исключено!!!!
да. попробуйте также шуткой
Муза, а Ваше имя ?
Скажи:"пошли сделаю!"🙃
Нася
Сделай,язык ни отвалится...
Муза, а Ваше имя ?
Поражуй ее))
Гость
Сколько тем в день ты строчишь про куни? Пистализ замороченный
Гость
Я при жене делал куни жена при этом надрачивала, трахнул их обоих после и все. При следущей пьянке с ними был разговор что ее и *** трахнул я не согласился
Гость
Если молодая красивая то да , 😁 посмотрите на наших звёзд эстрады , кино , женятся наебутся разводятся и по новой .
Алёна
Своей подруге по пьяне делала сама, потом было стыдно, но решилась встретиться ещё раз, уж очень возбуждало это и так затянуло это, муж не знает и незач
Гость
В гостях была подруга жены. Пили вино разговаривали. Зашла тема про секс, миньет куни. Я вышел покурить на балкон слышу подруга жалуется , муж ее любит когда она сосет а он лизнет разок другой и все. У нас говорит моя все очень хорошо, все взаимно я миньет он куни. Говорит что я офигенно делаю куни и кончает лучше чем просто секс. Посидели разошлись. Проходит неделя жена поехала в деревню к родителям. Иду с работы у подьезда подруга ее. Шла типо мимо дай загляну. Говорю ну пошли пить кофе. Зашли сварил кофе пьм, подруга Наташа говорит может покрепче у меня с собой случайно бутылка виски. Налили выпили тепло пошло. Незнаю она говорит как сказать твоя говорила что ты классно делаешь куни хочу очень. Я офигел. Изрядно захмелев разговор в тему, про куни. Приболтала она меня, я и сам уже захотел. Пошли вместе в душ. Я там и начал. Першли на кровать. Пися у нее маленькая бритая. Она просто как змея извевалась стонала орала думал засунет мою голову в себя. Кончала раз за разом. А когда посадил на лицо и стал лизать все потекло мне в рот. Потом она сделала миньет это незабываемо жена так не умеет. Конечно жена профи но подруга огонь. Кончил ей в рот все проглотила. Лежим отдыхаем. Она говорит ты просто красавчик незнаю даже сколько раз кончила. Муж не умеет и не хочет. Секс с ним в напряг. Член маленький вялый две минуты и кончает. В писю вобще редко если встанет. Спрашиваю а как тебе мой член, твой хороший большой. После таких слов член опять встал. Она напрыгнула сверху. Это было супер как она орала и стонала, минут через 15 кончили оба. Я даже не вытаскивал кончил в нее. Пошли сходили в душ там я ей еще полизал. Она засобиралась домой. Муж орать будет. На прследок поцеловались в засос. Она сказала спасибо за вечер все просто супер. Приехала жена я ее сразу с дороги в кровать говорю соскучился. Она на седьмом небе вылизал ее дырочку. Подруга сейчас приходит все нормально. А я бы хотел полизать ее писюльку маленькую мокрую
Гость
О я отлизал по пять раз всем подругам жены один раз лизал дву сразу
жене и ее подруге Владке Жена ипалсь при мне с дагом и я лизал им в Сочи
Гость
Пофиг делай я делал, куни систре у жены классная тема.
Форум: Секс
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова