Не могу удовлетворить женщину
Вопрос к женщинам. Не знаю проблема это или просто мой загон. Помогите разобраться!! Ситуация такова, связана она с сексом. Скажем так не могу удовлетворить женщину половым органом (5 мин и все), но арально и с помощью пальчиком делаю это не плохо, в большинстве случаев она испытывает оргазм. Подскажите пожалуйста, стоит ли переживать по этому поводу?!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс после 50-и23 177 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5 мин и чо - всё?
падает аль кончаешь?
падает аль кончаешь?
Гость
А вы пробовали удовлетворить себя до секса? тогда бы второй раз с ней дольше был бы
Вначале пальчиком клитор она получит оргазм. Потом во влагалище членом, поза когда мужчина сверху, женщина лежит, ее ноги на плечах у мужчины, можно ещё под ее поясницу подушку положить.
Или ещё вариант, предварительные ласки - давление на точку G с двух сторон - во влагалище и через анус (ногти предварительно постричь), она или кончит или сильно возбудится, предоргазм и потом членом.
Кстати, можете попробовать секс в презервативе, это удлинит половой акт.
Есть ещё игрушки)), но вам и этого покамест хватит. Не загоняйтесь, все получится. Нужно найти вашу "волну")
Или ещё вариант, предварительные ласки - давление на точку G с двух сторон - во влагалище и через анус (ногти предварительно постричь), она или кончит или сильно возбудится, предоргазм и потом членом.
Есть ещё игрушки)), но вам и этого покамест хватит. Не загоняйтесь, все получится. Нужно найти вашу "волну")
Учись управлять возбуждением, быстрее, медленнее. Мне еще помогает управление дыханием. Когда "подходит", но еще рано, не даю себе вдыхать глубоко, дышу практически на выдохе. Отпускает и можно продолжать, как раньше. Жену, конечно, не посвящаю в эти тонкости.
ЧелЛов ★ ★ ★
"Не могу удовлетворить женщину"
Ну и правильно делаешь.
Они этого не заслужили!!!
Ну и правильно делаешь.
Они этого не заслужили!!!
Гость
Твои проблемы
Гость
Вначале пальчиком клитор она получит оргазм. Потом во влагалище членом, поза когда мужчина сверху, женщина лежит, ее ноги на плечах у мужчины, можно ещё под ее поясницу подушку положить.
Стимуляция ануса помогает женщине быстрее возбудиться, а как следствие быстрее кончить
нет. начните с прелюдии, а потом уже переходите к сексу.
Гость
Лучше удовлетворяй материально, это гораздо важнее и круче этой нелепой возни с половыми органами!
5 минут... Без обид, автор, но жаль не 1 минуту. Вы сами ответили на свой вопрос. А переживать или нет зависит от того, дорога ли вам женщина.
Форум: Секс
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс8 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Первый секс8 ответов
Следующая тема