Гость
Статьи
Не могу удовлетворить …

Не могу удовлетворить женщину

Вопрос к женщинам. Не знаю проблема это или просто мой загон. Помогите разобраться!! Ситуация такова, связана она с сексом. Скажем так не могу удовлетворить женщину половым органом (5 мин и все), но арально и с помощью пальчиком делаю это не плохо, в большинстве случаев она испытывает оргазм. Подскажите пожалуйста, стоит ли переживать по этому поводу?!
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
5 мин и чо - всё?
падает аль кончаешь?
Гость
Гость
5 мин и чо - всё?
падает аль кончаешь?
Кончаю
Гость
А вы пробовали удовлетворить себя до секса? тогда бы второй раз с ней дольше был бы
Ниф Ниф
Гость
Кончаю
А что мешает продолжить?
Вначале пальчиком клитор она получит оргазм. Потом во влагалище членом, поза когда мужчина сверху, женщина лежит, ее ноги на плечах у мужчины, можно ещё под ее поясницу подушку положить.
Или ещё вариант, предварительные ласки - давление на точку G с двух сторон - во влагалище и через анус (ногти предварительно постричь), она или кончит или сильно возбудится, предоргазм и потом членом.
Кстати, можете попробовать секс в презервативе, это удлинит половой акт.
Есть ещё игрушки)), но вам и этого покамест хватит. Не загоняйтесь, все получится. Нужно найти вашу "волну")
Учись управлять возбуждением, быстрее, медленнее. Мне еще помогает управление дыханием. Когда "подходит", но еще рано, не даю себе вдыхать глубоко, дышу практически на выдохе. Отпускает и можно продолжать, как раньше. Жену, конечно, не посвящаю в эти тонкости.
ЧелЛов ★ ★ ★
"Не могу удовлетворить женщину"

Ну и правильно делаешь.

Они этого не заслужили!!!
Гость
Твои проблемы
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну и правильно делаешь.

Аха. А потом будут простыни : появился Васек Трубачов и его товарищи у нее и Почему они все от меня уходят.
Гость
Lisa Stafford
Вначале пальчиком клитор она получит оргазм. Потом во влагалище членом, поза когда мужчина сверху, женщина лежит, ее ноги на плечах у мужчины, можно ещё под ее поясницу подушку положить.
Или ещё вариант, предварительные ласки - давление на точку G с двух сторон - во влагалище и через анус (ногти предварительно постричь), она или кончит или сильно возбудится, предоргазм и потом членом.
Кстати, можете попробовать секс в презервативе, это удлинит половой акт.
Есть ещё игрушки)), но вам и этого покамест хватит. Не загоняйтесь, все получится. Нужно найти вашу "волну")
Стимуляция ануса помогает женщине быстрее возбудиться, а как следствие быстрее кончить
нет. начните с прелюдии, а потом уже переходите к сексу.
Ниф Ниф
А что мешает продолжить?
Кончает быстро )
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну и правильно делаешь.

Что ему теперь сидеть и мастурбировать.
Надо попробовать массаж расслабляющий , а потом уже секс.
Гость
Стимуляция ануса помогает женщине быстрее возбудиться, а как следствие быстрее кончить
Не ануса. Иначе бы все в туалете по большому возбуждались и кончали😂. Именно точки G с противоположной стороны
Гость
Гость
При правильной стимуляции ануса ощущения женщин могут быть просто потрясающими.
Гость
Лучше удовлетворяй материально, это гораздо важнее и круче этой нелепой возни с половыми органами!
5 минут... Без обид, автор, но жаль не 1 минуту. Вы сами ответили на свой вопрос. А переживать или нет зависит от того, дорога ли вам женщина.
Форум: Секс
Всего: 72 544 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем