Разрешаете ли вы кончать мужчине на себя
Девушки и женщины, разрешаете ли вы мужчинам кончать на себя, если да то куда и как это делаете? Какие эмоции это у вас вызывает?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 833 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на сиськи
они после спэрмочки потом аж пышут красотой
они после спэрмочки потом аж пышут красотой
Гость
Да почему нет, на попу, живот, иногда лицо пофиг)
Гость
На себя не нравится, а вот в себя обожаю
Гость
Только после согласования с администрацией города, жку и министерства нравственности
Гость
Мне нравится, чтобы на грудь или даже лицо, ну чисто эстетически (если про это вообще можно так сказать) и психологически просто нравится и все, вот порнушница я такая. А так пофuг, конечно, на попу или живот там не жалко, но и никакого удовольствия особого. Муж же, что логично, предпочитает кончать, куда положено (в презервативе) или в ротик. Меня и т то, и то очень даже устраивает. Я обожаю его член и то, как он кончает.
Гость
Мне нравится, чтобы на грудь или даже лицо, ну чисто эстетически (если про это вообще можно так сказать) и психологически просто нравится и все, вот порнушница я такая. А так пофuг, конечно, на попу или живот там не жалко, но и никакого удовольствия особого. Муж же, что логично, предпочитает кончать, куда положено (в презервативе) или в ротик. Меня и т то, и то очень даже устраивает. Я обожаю его член и то, как он кончает.
👍
посторонний
вы знали, что сперма улучшает кожу лица?
Тавик
Луче в рот слить.
да. не нравится только в рот. а на живот, грудь, спину - спокойной
Гость
Фу, нет, пусть свои отходы в мусор выбрасывает. Не видела чтобы девушки свои выделения по своему мужчине размазывали, а как на девушку кончить так хотят, пересмотрели наигранных видео, фу, мерзость.
Гость
Фу, нет, пусть свои отходы в мусор выбрасывает. Не видела чтобы девушки свои выделения по своему мужчине размазывали, а как на девушку кончить так хотят, пересмотрели наигранных видео, фу, мерзость.
Кучи мужиков, которые хотят, чтобы баба на лицо им села. То, что вы стесняшка - никто не виноват🤷♀️🤗
И на себя, и в себя. Мне это очень приятно, это говорит о том, что я доставила удовольствие любимому мужчине.
Если "на себя", то люблю на лицо и грудь.
Если "на себя", то люблю на лицо и грудь.
Гость
Не разрешаю только на лицо и на волосы, на остальные места можно. В принципе даже нравится когда муж кончает мне на грудь. Внешность у меня далеко не модельная, форма грудей тоже. А раз он так делает значит хоть немного нравлюсь.
Катя
Разрешаю куда угодно. Ведь я жена, принадлежу ему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виса
Я как мужик скажу, что для нас мужиков это тоже не просто, чтобы кончить на девушек мы многое проделываем каждый раз (только всю жизнь никому не говорим).
Для того, чтобы обкончать девушку спермой надо сначала получить письменное разрешение городских органов местного самоуправления, согласовать с органом опеки и попечительства (когда девушке меньше 18 лет), а бывает и вовсе на всякий случай заверяем письма из упомянутых органов. Это ж какую работу мы проделываем, а некоторые девушки (как я недавно выяснил) вообще не дают на себя кончать!
Для того, чтобы обкончать девушку спермой надо сначала получить письменное разрешение городских органов местного самоуправления, согласовать с органом опеки и попечительства (когда девушке меньше 18 лет), а бывает и вовсе на всякий случай заверяем письма из упомянутых органов. Это ж какую работу мы проделываем, а некоторые девушки (как я недавно выяснил) вообще не дают на себя кончать!
Гость
Я как мужик скажу, что для нас мужиков это тоже не просто, чтобы кончить на девушек мы многое проделываем каждый раз (только всю жизнь никому не говорим).
Да, я одна из них, себя обмазывайте своими выделениями, пересмотрели порнушки
Гость
Не разрешаю, для меня это негативные эмоции.
Гость
Да, разрешаю. На грудь, на попу, на спину, когда М мастурбирует, на живот и лобок когда ППА)) На лицо и волосы - нет! В рот - когда минет!
Форум: Секс
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская сексуальность5 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом14 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов