Почему мужчина не хочет в сексе удовлетворять свою женщину, и думает больше о себе? Мало того, что женщина не может так же быстро достичь оргазма как мужчина, так мужчины ещё больше требуют минет и анал, где у женщины практически нет приятных ощущений, разве что у некоторых женщин морально... Зато, мужчина итак может спокойно и быстро достичь оргазма от простых движений, так ещё и хочет разообразия... Женщина же должна морально себя настраивать, прилюдии и т.п. она не может достичь оргазма за 5 минут, как мужчина. Но многим мужчинам всё равно на ощущения своей женщины, они думают только о том, чтобы самим получить удовлетворение. В таком случае зачем вообще нужен секс женщине? Она может вполне красочно себе помастурбировать как лично ей приятно и достичь гораздо более ярких ощущений. #секс
Не знаю как другие мужчины, мой прежде всего думает о мое удовольствие и потом уже о своем. Но я ответила эгоистов в постели сразу, не давая им второй шанс. Проблема в женщинах, что они такое позволяют и терпят, а мужчинам зачем стараться если вы и так прогибаетесь?
Гость
[3674794181]
Потому что женщина не моя. Зачем мне чужую радовать? Себя надо радовать.
Гость
[3865064325]
К чему это обобщение? Расскажите о своем случае.
Гость
[2747616175]
не надо всех под одну гребенку. секс это спорт, в котором оба стараются доставить женщине удовольствия, и только когда несколько часов проидет, тогда мужчине финал
Гость
[3674794181]
Красочно мастурбировать может только мужчина. Для этого у него есть красочный член. И не менее роскошные яйца. А что есть у женщины, ниже пупа? Правильно - маленький недопенис, именуемый клитором. Мужчина может кончить без помощи рук. Использовав мозг. Женщине надо подклчить к фантазии создаваемые мозгом, еще и руки. Или вибратор.
Гость
[3865064325]
Почему мужчина должен удовлетворить женщину? Поясню... Парни беспокоятся насчет своих размеров не для себя лично, а в плане возможности удовлетворить женщину. Член не на лбу, поэтому его не используют для привлечения внимания, а именно для удовлетворения привлеченной. Пытаются понять и подстроиться под конкретную даму. Лечатся от преждевременного семяизвержения (хотя по факту, если эгоист, то оргазм он получил быстро)) И в противовес... Девушки зациклены на себе, апгрейдят внешку, чтобы больше было поклонников, чтобы было из кого выбирать того, который будет содержать и ублажать. В сексе девушки сильно стараются АКТИВНО ДОСТАВИТЬ удовольствие мужчине и удовлетворить? Только те, которые это делают за деньги или еще за что-то))) А обычно как? Легла, ноги развела и ждет счастья😉 Почему так?
Гость
[1682322835]
Гость
Красочно мастурбировать может только мужчина. Для этого у него есть красочный член. И не менее роскошные яйца. А что есть у женщины, ниже пупа? Правильно - маленький недопенис, именуемый клитором. Мужчина может кончить без помощи рук. Использовав мозг. Женщине надо подклчить к фантазии создаваемые мозгом, еще и руки. Или вибратор.
Чушь какая, женщина может кончить во сне от сновидений без каких либо рук.
Не знаю как другие мужчины, мой прежде всего думает о мое удовольствие и потом уже о своем. Но я ответила эгоистов в постели сразу, не давая им второй шанс. Проблема в женщинах, что они такое позволяют и терпят, а мужчинам зачем стараться если вы и так прогибаетесь?
А второго шанса и не надо. Наслодимся первым.
Гость
[3674794181]
Гость
не надо всех под одну гребенку. секс это спорт, в котором оба стараются доставить женщине удовольствия, и только когда несколько часов проидет, тогда мужчине финал
"Секс- это спорт"
Тогда почему столько жирных людей? Мало спорта?
Гость
[2377856783]
Женщины не хотят мыть посуду и пользуются посудомойками. Так и мужчины делегировали свои полномочия вибраторам и прочим сибианам
Гость
[3674794181]
Гость
Решультат не видюден. Амвлт поллюции мужские - это очевидный след умирающих детенышей на простыне. Визуально - вы никакие.
Уже доказано, что женщины не кончают. Вы нас дУрите.
Гость
[2747616175]
Гость
"Секс- это спорт"
Тогда почему столько жирных людей? Мало спорта?
не мало, а вообще нет
Васёна
[3512086091]
Гость
не мало, а вообще нет
😅😅😅😆🤣
Гость
[3674794181]
Гость
Почему мужчина должен удовлетворить женщину? Поясню... Парни беспокоятся насчет своих размеров не для себя лично, а в плане возможности удовлетворить женщину. Член не на лбу, поэтому его не используют для привлечения внимания, а именно для удовлетворения привлеченной. Пытаются понять и подстроиться под конкретную даму. Лечатся от преждевременного семяизвержения (хотя по факту, если эгоист, то оргазм он получил быстро)) И в противовес... Девушки зациклены на себе, апгрейдят внешку, чтобы больше было поклонников, чтобы было из кого выбирать того, который будет содержать и ублажать. В сексе девушки сильно стараются АКТИВНО ДОСТАВИТЬ удовольствие мужчине и удовлетворить? Только те, которые это делают за деньги или еще за что-то))) А обычно как? Легла, ноги развела и ждет счастья😉 Почему так?
Парни - пусть беспокоятся. Мужчины в своем члене и яйцах - не беспокоятся. Им не надо их измерять, и кому-то что-то доказывать. Они совершенны, и ге подлежат никакой критики. И уж тем более не возникает желание удовлетворить своими достоинствами женщину.
Гость
[1682322835]
Гость
Уже доказано, что женщины не кончают. Вы нас дУрите.
Кем доказано? Если ваши женщины вас дурят и не кончают, то это не значит, что у всех все так печально
Васёна
[3512086091]
Гость
Кем доказано? Если ваши женщины вас дурят и не кончают, то это не значит, что у всех все так печально
Ребята, возвращайтесь к первобытно строю. Там и секс, и мясо горячее!
А вы сами научитесь, есть коуч по сексу, канал на Ютубе и сайт Алекс Мэй. Если есть желание быть королевой в постели. Заодно и мужчину своего научите, как именно вам это хочется
Гость
[3674794181]
Васёна
И женщины были умнее и мясистее.
Васёна
[3512086091]
Pr1zRak1122
А вы сами научитесь, есть коуч по сексу, канал на Ютубе и сайт Алекс Мэй. Если есть желание быть королевой в постели. Заодно и мужчину своего научите, как именно вам это хочется
Какой вывод? Очень простой: Секс - это не спорт. Спорт есть всегда.
Гость
[3674794181]
Васёна
Только первобытные женщины, четко понимали, когла нужно нагибаться. Нынешним, продвинутым, сначала смс посылают, затем дикпики, и еще словами дублируют. Это ли не доказательство тупизны эволюционировавших женщин?
Васёна
[3512086091]
Гость
Только первобытные женщины, четко понимали, когла нужно нагибаться. Нынешним, продвинутым, сначала смс посылают, затем дикпики, и еще словами дублируют. Это ли не доказательство тупизны эволюционировавших женщин?
У них спрашивайте, кто вам шлет.
Васёна
[3512086091]
Гость
Ты почитай про секс в др Греции и Египте! Цивилизация!
Что ни тема, то вой очередной несбывшейся каралевны, что мир её короны не замечает. Не ухаживают, в метро место не уступают, теперь вот писечкой плохо тыкают. Как же вам, тётенькам, тяжело живется)
Гость
[2931840827]
Надо спросить этих женщин,зачем они имеют секс с такими мужчинами.
Гость
[3674794181]
Гость
Опять ты про свое. Нет у меня своих. И у тебя нет. Мы все друг другу чужие. Вот подумай над этим. Завтра ответ дашь.
Гость
[1349082370]
Гость
Женщины не хотят мыть посуду и пользуются посудомойками. Так и мужчины делегировали свои полномочия вибраторам и прочим сибианам
Это в Японии) наши мужчины вполне нормально себя проявляют. Нормальные мужчины,речь о них.
Гость
[3674794181]
Васёна
У них спрашивайте, кто вам шлет.
Это мне интересно, зачем вы это просите, когла стите рядом? Достаточно лишь руку протянуть. БЯда с вами, ой бЯда...
Гость
[3674794181]
Гость
Надо спросить этих женщин,зачем они имеют секс с такими мужчинами.
Кто подобрал, тот и танцет королевишну.
Гость
[2584252869]
Значит после первого секса надо расставаться с этими мужчинами. Пусть ищет другую, которая расстарается на минет с аналом и прочим.
Гость
[3674794181]
Гость
Значит после первого секса надо расставаться с этими мужчинами. Пусть ищет другую, которая расстарается на минет с аналом и прочим.
Идеально!
гость
[3464007240]
а как мужчина может узнать что ей нравится, если она про секс вообще молчит? а если молчит, то видимо всё устраивает. да и от куда знаете, что от анала нет у неё приятных ощущений? иногда женщины сами просят. это неспроста. от минета же моральное удовольствие она может получить, задать настрой, а там и до телесного оргазма недалеко. так что тут всё неоднозначно
Мне вообще секс не нужен. Секс это мужская хотелка
гость
[3464007240]
Гость
Мне вообще секс не нужен. Секс это мужская хотелка
вот наслушаются таких как вы, а потом автор мучается. вам должно быть стыдно. где женская солидарность?
Гость
[6070500]
Гость
Потому что женщина не моя. Зачем мне чужую радовать? Себя надо радовать.
А нет "моих женщин" 😉 Разница только какой ты в очереди к ней по счету: 1, 2, 3... 976... И тд... 😆
Гость
[6070500]
Гость
В точку😉😆
Гость
[2998791727]
Зачем мне об этом беспокоиться? Женщины сами знают как им больше нравится. Если говорят, прислушиваюсь. Не говорят, значит устраивает всё.
Гость
[2931042129]
Гость
Часов?! Да сколько ж можно пилить-то! Натрете ей всë. Я бы подумала, что у вас проблемы и вы не можете кончить. О, бедняжка, я ей сочувствую. Или вы не знаете, что женщине достаточно пары минут для достижения оргазма?
Гость
[2931042129]
Гость
Почему так? Да потому что ей ваш секс с членом вообще нафиг не нужен. Там больше проблем, чем удовольствия. Поэтому легла, ноги развела, а ты давай уже быстрей, раз уж она соблаговолила тебе дать. А оргазм она себе и без вас организует за пару минут. И такой фейерверк, что ваш член тут и рядом не стоял.
Гость
[2998791727]
Гость
Почему так? Да потому что ей ваш секс с членом вообще нафиг не нужен. Там больше проблем, чем удовольствия. Поэтому легла, ноги развела, а ты давай уже быстрей, раз уж она соблаговолила тебе дать. А оргазм она себе и без вас организует за пару минут. И такой фейерверк, что ваш член тут и рядом не стоял.
Это правильно, женщине сложнее кончить, поэтому нужно о ней думать в первую очередь
Гость
[2931042129]
Гость
Организовывай. Чего тут обсуждать?
Регулярно и без проблем.
Гость
[2998791727]
Гость
Регулярно и без проблем.
Вот и решение вопроса! 👍
Гость
[3711784417]
Автор, Вы абсолютно правы. Проникающее тыканье, ГРОМКО называемое "сексом"))), с мужичьем, не нужен, только мешает во всем. Точка.
Гость
[3711784417]
Гость
Кто оба???)))
Гость
[3711784417]
Гость
В природе нет ничего мразотнее дряблых мушшских яиц и липкой вонючей спермы. Воистину, Всевышний в открытую посмеялся над мужжлом))) А у девушек и женщин там все закрыто и аккуратненькое, можно сказать, пленящая загадка.