Куда "заканчивает" ваш мужчина? Узнала что кто то очень привередлив к этой теме. Мол на лицо низко, внутрь не даю, и так далее. Лично я разрешаю хоть куда. Если хочет, пусть внутрь.. Если хочет пусть в рот, на лицо.. Это ведь родной человек, и сперма мне абсолютно не противна. А как вы считаете ? Куда разрешаете ?
Моя будет злая если сперма не будет в ней... основная причина что она не ищет походов налево то что не любит презики и не доверяет чужим в чистоте спермы...
Гость
[2825969307]
Да ладно! Хоть куда?! А об занавеску потом обтереть тоже разрешаете?
Алина
[710377425]
Гость
Да ладно! Хоть куда?! А об занавеску потом обтереть тоже разрешаете?
Речь про тело. Читать научитесь.. Прямым текстом написала про окончание внутрь и тд.. Откуда занавестки взялись?
потому чтт сам так хочет? Или вы просто не разрешаете куда то еще
Гость
[3940147110]
В рот) и приятно и практично.
Алина
[710377425]
Гость
В рот) и приятно и практично.
Согласна. А вы глотаете? Я да
Гость
[3940147110]
Алина
Согласна. А вы глотаете? Я да
Нет, я кончаю как раз 😺
Алина
[710377425]
Гость
Нет, я кончаю как раз 😺
Тогда поздравляю!) Почитала что не многие разрешают в рот заканчивать))
Гость
[3940147110]
Алина
Тогда поздравляю!) Почитала что не многие разрешают в рот заканчивать))
Если вумен читать, тут вообще одни девственники из монастыря и пуритане. С учётом того, что я в 15 лет знал что такое *** и кто такой маркиз де сад (20+ лет назад) - одни фейспалмы ловлю иногда..
Гость
[786771702]
При ОС разрешаю заканчивать туда, куда ему хочется, в 90 процентов случаев - в рот. Иногда в волосы. При вагинальном сексе главное чтоб наружу. Дико бесит когда вытирает свой конец одеялом)
потому чтт сам так хочет? Или вы просто не разрешаете куда то еще
Потому что детей пока не планируем, а ППА - не самый надёжный метод:) На лицо мне бы самой не хотелось (да и опасно, я с линзами, и постоянно тру глаза). А на живот - да, а ещё лучше - внутрь :)
При ОС разрешаю заканчивать туда, куда ему хочется, в 90 процентов случаев - в рот. Иногда в волосы. При вагинальном сексе главное чтоб наружу. Дико бесит когда вытирает свой конец одеялом)
Фу, волосы - ужас, потом это вычёсывать или мыть полностью. Лучше уж в рот, только не волосы и не шторы. За шторы убила бы.
Юля
[1478266897]
Я все понимаю, но внутрь.... Вы ребенка хотите? Если нет, то такой тупицей можно только пользоваться. Что он активно и делает.
Гость
[3173462759]
Гость
а я как-то в отеле в Тамбове в занавеску кончил
А я в кузов игрушечной грузовой машины🤣
Алина
[710377425]
Гость
как же вы потом волосы отмываете..
Алина
[710377425]
Юля
Я все понимаю, но внутрь.... Вы ребенка хотите? Если нет, то такой тупицей можно только пользоваться. Что он активно и делает.
уже есть ребенок. Пью ОК и все.. Спокойно заканчивает внутрь и все.
Гость
[951235586]
Гость
а я как-то в отеле в Тамбове в занавеску кончил
Зачем ты трахал занавеску? Живые бабы не дают?
Гость
[786771702]
Алина
как же вы потом волосы отмываете..
Не поверите - шампунью)
Гость
[659327964]
У меня аллергия на сперму, но муж все равно кончает на лицо(глаза, рот, ноздри), очень беспокоит, но на разговоры не идет((((
Гость
[786771702]
Гость
У меня аллергия на сперму, но муж все равно кончает на лицо(глаза, рот, ноздри), очень беспокоит, но на разговоры не идет((((
Муж в вагину, в ОД в презик, в рот (по моему настроению), очень люблю своей рукой себе на грудь 💦! Любовники: который старше в вагину спускает, растягивая своё удовольствие.. Который младше - в рот, аж до дрожи, держит меня за голову, гладит)) потом поцелуем ему половину возвращаю)) оба надёжные, женатики, не часто конечно... И все трое куни делают, все по разному, но кончаю со всеми, а уже потом секс, пусть ахают!))) стараются! А вот попа - запрет, с мужем редко, по пьяне, да и он не очень то и просит туда! В КД секса нет. Вот так. 💋