Оргазм при партнёре
Женщины, которые не могут кончить с мужчиной клиторально. Но сами при мастурбации кончают. Вы можете при мужчине себя удовлетворить? Интересует это психологическая проблема или мужчина плохой. #секс
Mishka
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужчина мешает.
Крокоша
И это подойдёт. Главное - к этому стремится. Секс дело драгоценное!
Крокоша
Я могу всё! Всё, что зажигает!
Крокоша
Сходите в клуб, где вам всё расскажут и покажут. Не останавливайтесь на достиигнутом!
Вопрос, а нах нужен в этой схеме тогда мужик? Очевидно же, что он только мешает. В чем смысл устраивать пляски с бубном вокруг члена? Еще и его удовлетворяй.. А он при этом довести ее не может.. Одни неудобства от такого мужика. 😂 В топку его! И никаких психологических проблем.
Гость
Вопрос, а нах нужен в этой схеме тогда мужик? Очевидно же, что он только мешает. В чем смысл устраивать пляски с бубном вокруг члена? Еще и его удовлетворяй.. А он при этом довести ее не может.. Одни неудобства от такого мужика. 😂 В топку его! И никаких психологических проблем.
Вот реально,без смеха. Даже добавить нечего.
Гость
Это несовместимость в паре. Он ее хочет,а она его нет.
Гость
Что-то ты резкая такая, как понос.
Гость
Не, они не могут. Слишком зажаты. Всего стесняются. Наготы, полноты, целлюлита, вагины с брухлями, заболеть, залететь. Самостоятельно себя шликать и кончать для них комфортнее.
Mishka
Женщина любит секс, получает удовольствие, а кончать и помогать себе в сексе, чтобы кончить, стесняется. Как только приближается оргазм, начинает бояться. Останавливает себя. Возбуждение и мысли уходят в другую сторону. Я думаю что женщина должна сама кончить при партнёре, чтобы снять эту зажатость. Жду женщины ваших советов. И как вы думаете я иду в правильном направлении. Или это тупиковые мысли.
Гость
Женщина любит секс, получает удовольствие, а кончать и помогать себе в сексе, чтобы кончить, стесняется. Как только приближается оргазм, начинает бояться. Останавливает себя. Возбуждение и мысли уходят в другую сторону. Я думаю что женщина должна сама кончить при партнёре, чтобы снять эту зажатость. Жду женщины ваших советов. И как вы думаете я иду в правильном направлении. Или это тупиковые мысли.
А почему Вы не можете кончить с мужчиной клиторально? Ведь всë просто: он стимулирует клитор, Вы кончаете, он входит. Или другой вариант: он уже вошëл, но не двигается, а стимулирует Вас, Вы кончаете, в этот момент он двигается сам.
Сама кончить, да, при партнëре. Но довести еë должен мужчина.
Сама кончить, да, при партнëре. Но довести еë должен мужчина.
Гость
И потом, смотря чего Вы боитесь. Некоторые боятся ужасно беременности, поэтому не могут сосредоточиться на своих ощущениях, им член просто мешает в этом процессе, они контролируют весь процесс и не могут расслабиться, сдержиаают себя.
Если же у Вас нет такого страха, а только стеснение, то это говорит о том, что Вы недостаточно близки с партнëром. Вы боитесь как вы будете выглядеть в момент оргазма? Во-первых, нормальный мужчина только порадуется, увидев, до какого состояния он Вас довëл. А, во-вторых, есть разные позы, где не видно лица и он будет ощущать и видеть только ваши мышечные сокращения.
Но! Если Вы, наконец, сумеете расслабиться и позволите получать себе удовольствие, надо учитывать один момент: если Вы умело симулировали всë это время оргазм, то это одно, а если нет, но говорили, что да, получаете его и вдруг он увидит всë, что происходит с Вами, он поймëт, что его обманывали всë это время.
Если же у Вас нет такого страха, а только стеснение, то это говорит о том, что Вы недостаточно близки с партнëром. Вы боитесь как вы будете выглядеть в момент оргазма? Во-первых, нормальный мужчина только порадуется, увидев, до какого состояния он Вас довëл. А, во-вторых, есть разные позы, где не видно лица и он будет ощущать и видеть только ваши мышечные сокращения.
Но! Если Вы, наконец, сумеете расслабиться и позволите получать себе удовольствие, надо учитывать один момент: если Вы умело симулировали всë это время оргазм, то это одно, а если нет, но говорили, что да, получаете его и вдруг он увидит всë, что происходит с Вами, он поймëт, что его обманывали всë это время.
Гость
Могу удовлетворить себя только при отце
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов