Чувствуете ли вы оргазмы партнёра?
Чувствуете ли вы оргазм партнёра/партнёрши? Я сейчас не про то, что вы понимаете когда он/она кончил (а), а про ваши физические ощущения (сжатие влагалища, струю спермы и т.п.)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 318 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 793 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, но не всегда и только без презика. Ощущаю пульсацию и струю спермы внутри. Очень кайфовое ощущение:)
Были и такие, но это скорее по молодости. Реальный оргазм или нет, тут скорее не по сокращению влагалища понимаешь (это тоже можно имитировать), а по плохой актерской игре )) Дело опыта, чтобы такие вещи прочухивать!
Тут правда по самой женщина надо калибровать. Все женщины по разному испытывают оргазм, по разному их в "параллельную вселенную" утаскивает. Если видишь оргазм в первый раз у ее, то можно и перепутать, реально это или просто хорошо играет. Но когда уже видел пару-тройку раз ее реальный оргазм, то тут уже гораздо сложнее обмануть.
Гость
Я кстати по молодости был очень чувствителен к запахам, мельчайшие нотки улавливал. Чувствовал как меняется запах некоторых девушек, видимо феромоны определенные выделялись при оргазме у нее. Сейчас уже нюх в этом плане потерял, увы.
Даже так!) Думала, что это фантазии про запах женщины))) Сколько вам, если не секрет?)
Гость
Я кстати по молодости был очень чувствителен к запахам, мельчайшие нотки улавливал. Чувствовал как меняется запах некоторых девушек, видимо феромоны определенные выделялись при оргазме у нее. Сейчас уже нюх в этом плане потерял, увы.
Мне вообще импонируют ваши комментарии к разным темам)) корректно и грамотно)
Гость
Чувствую, когда мой мч кончает. Струю и теплую жидкость там. Ощущается та горячее чем мое влагалище. Ну и собственно пульсацию его члена тоже чувствую.
Ну у нас больше сокращение простаты идет при оргазме (а она внутри, а не снаружи). На член может быть "отдача" некоторая, но далеко не у всех она сильная. Да и самих сокращений при эякуляции штуки 3-4, в среднем, которые в течение нескольких секунд происходят. Наш оргазм по продолжительности сильно короче.
Гость
Ну у нас больше сокращение простаты идет при оргазме (а она внутри, а не снаружи). На член может быть "отдача" некоторая, но далеко не у всех она сильная. Да и самих сокращений при эякуляции штуки 3-4, в среднем, которые в течение нескольких секунд происходят. Наш оргазм по продолжительности сильно короче.
Ещё и в этот же момент может быть оргазм у женщины.
Гость
Всегда чувствую когда у моей девушки играют мышцы влагалища и струю спермы
Сладенький карамелик
Это у кого как.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Первые раза два да, если больше, то уже нет.
Не знаю у кого как, но я хорошо чувствую оргазм своего мч. Перед самым оргазмом, его член сильно напрягается в моём влагалище, а потом начинает ритмично дёргаться, впрыскивая в меня свою жидкость. Причём, хорошо чувствую только первую струю.
Форум: Секс
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Жена связала меня2 ответа
- Смешной фактор, который меня отталкивает9 ответов
- Желание заниматься сексом13 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?13 ответов
- Секс до замужества103 ответа
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?18 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа35 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов