А у вас секс на каком месте
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс после 50-и23 184 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Щас в санаторий съезжу и посмотрю.)))))))))))) Думаю, что книги и процедуры и там перевесят.)))))) 😄
После еды, других удовольствий, денег, и тд. Месте на десятом )
Гость
Нету секса и не предвидится, значит,ни на каком
Гость
Месте на 3.
разведенка без прицепа
На котором мне платят за него.
Гость
Непонятный какой то вопрос. Смотря в какой период времени. А так надо сначала поесть, попить, покурить, сходить в туалет. А потом если есть свободное время
Но вообще, как человек имевший секс давно, скажу вам следующее. Хороший секс пойди еще найди. А душ Шарко по сравнению с ним был у меня недавно. Душ Шарко действует на меня офигенно. Расслабляет очень круто. Недаром для психов создан был.)) Я лучше денег возьму с собой и куплю душа Шарко в 2 раза больше. Еда, душ Шарко и сон, автор. Боюсь я и про книги забуду, какой там секс?))))))
Но вообще, как человек имевший секс давно, скажу вам следующее. Хороший секс пойди еще найди. А душ Шарко по сравнению с ним был у меня недавно. Душ Шарко действует на меня офигенно. Расслабляет очень круто. Недаром для психов создан был.)) Я лучше денег возьму с собой и куплю душа Шарко в 2 раза больше. Еда, душ Шарко и сон, автор. Боюсь я и про книги забуду, какой там секс?))))))
Поддерживаю. Вот не понимаю, почему тебя тут не любят? Гармоничный во всем и осознанный человек .
Гость
На 20-м
Гость
Передвигаю секс с 3 на 4 место 😂😂
ЖуЖу
На каком месте в отношениях или что, или среди всех удовольствий в жизни, вне зависимости от отношений? А то формулировка вопроса вообще никакущая, извини.
Если отношения брать, то отношения без нормалтного секса, мне не нужны, нормалтный секс в моем понимании регулярный и страстный, но я и не старая засохшая древняя жэнсчина при климаксах, поэтому имею право хотеть то, что хочу.
А, если по жизни удовольствия, и приоритеты, тооооо, это слишком долго перечислять, все это одна мозайка, где каждый пазл дополняет другой, поэтому, я не могу сказать что люблю больше, а что меньше, и отодвигать жто на какие то места, и вырывать что то из контекста.
Если отношения брать, то отношения без нормалтного секса, мне не нужны, нормалтный секс в моем понимании регулярный и страстный, но я и не старая засохшая древняя жэнсчина при климаксах, поэтому имею право хотеть то, что хочу.
А, если по жизни удовольствия, и приоритеты, тооооо, это слишком долго перечислять, все это одна мозайка, где каждый пазл дополняет другой, поэтому, я не могу сказать что люблю больше, а что меньше, и отодвигать жто на какие то места, и вырывать что то из контекста.
Гость
На 48
Гость
На самом последнем!
Гость
Выпить коньячку, закусить лимончиком, и кончить в рот любовнице
С этим мало что сравнится
ПЕРВОЕ МЕСТО
С этим мало что сравнится
ПЕРВОЕ МЕСТО
Гость
На 1