да легко. ты ж голая в процессе будешь. а раз так, то там и до прочих удовольствий совсем недалеко. но если после парочки раз дело будет без прогресса, то пойдешь нах.
да легко. ты ж голая в процессе будешь. а раз так, то там и до прочих удовольствий совсем недалеко. но если после парочки раз дело будет без прогресса, то пойдешь нах.
там и до попки совсем недалеко - пальчиками, пальчиками и проблем не будет, великолепно просто.
Такие мужчины есть они ещё и платят за это нормально 🙈 только помимо куни зд всяческие моральные унижения помыть ножки языком И так далее
Гость
[102523512]
Я так понимаю, "куни" - это отлиз? Я бы за одно такое предложение зубы бы тебе выбил. Хотя, если это какой-то петух заднеприводный, то, может, согласится.
Гость
[4009327233]
Гость
Я так понимаю, "куни" - это отлиз? Я бы за одно такое предложение зубы бы тебе выбил. Хотя, если это какой-то петух заднеприводный, то, может, согласится.
Раскладываем на отлиз, попку хорошенько разогреть мастурбацией и хорошенько трясем..
Гость
[745234880]
На месте мужчины я бы отказалась. Это все равно что с парнем встречаться и делать ему минет. Такое себе
Гость
[2304543476]
Гость
Раскладываем на отлиз, попку хорошенько разогреть мастурбацией и хорошенько трясем..
Глупцы, конешно, пишут про отлиз башмаков даме - дефицит c мозгами конешно ахуeннaя тема
Гость
[846185267]
У меня так было в начале отношений, мужчина сам предложил
Николай.
[935652366]
Без проблем
Гость
[2792526585]
Гость
Петух это ты. А он мужчина, которых женщины любят и уважают. А ты идёшь ***
Гость
[542637729]
Гость
Это нормально, что Вы испытываете отвращение к бабским пловым органам. Стоит не агриться и принять себя. Вот сладкий член у Вас во рту Вас наверняка возбудит. Все Мужчины такой ориентации такие.