Направляйте струю тёплой воды на промежность и сами потом определите, как вам больше нравится: посильнее напор или послабее, выше, ниже. Ориентируйтесь на свои ощущения.
Направляйте струю тёплой воды на промежность и сами потом определите, как вам больше нравится: посильнее напор или послабее, выше, ниже. Ориентируйтесь на свои ощущения.
Норм ответ) без критик. Видно что девочка балуетсья) умка
Ниф Ниф
[1661780958]
💛💜 Vita ❤️💚
Девочка 💛💜 Vita ❤️💚 хорошая дева По ней мне кажется сох сам Ревва Но я то точно по ней скучаю И обожаю и обнимаю🤗🤗🤗 🌹
Гость
[157452980]
Ниф Ниф
Девочка 💛💜 Vita ❤️💚 хорошая дева По ней мне кажется сох сам Ревва Но я то точно по ней скучаю И обожаю и обнимаю🤗🤗🤗 🌹
💛💜 Vita ❤️💚 люблю Раком поставлю в одежде ню Засандалю винтового я ей Оставлю маленького хряка в ней
Поросёнок 💛💜 Vita ❤️💚 догнал Ноги ей раскидал Винт по гланды вогнал И у всех вопрос чья она отпал
Выбери самый приятный напор для себя, температуру и направь на клитор(я направляю на капюшон, кому как больше нравится) в первый раз будет дикий оргазм)
Ниф Ниф
[1661780958]
Ниф Ниф
Это стих был г💩ножабе моей Она капипостит, лучше стопку налей Сама сочиняй И мне посвящай😂😂😂
Г💩ножабу люблю Раком поставлю в одежде ню Засандалю винтового я ей Оставлю маленького хряка в ней
Поросёнок г💩ножабу догнал Ноги ей раскидал Винт по гланды вогнал И у всех вопрос чья она отпал
Ниф Ниф
[1661780958]
Ниф Ниф
Г💩ножабу люблю Раком поставлю в одежде ню Засандалю винтового я ей Оставлю маленького хряка в ней
Поросёнок г💩ножабу догнал Ноги ей раскидал Винт по гланды вогнал И у всех вопрос чья она отпал