Хочу попробовать секс втроем
Хочу попробовать секс втроём МЖМ. Я ненормальная да?
Ххх
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 221 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Колямбер
Пиши мне,оттрахаю тебя за двоих
Ь
Рисковая баба)) ну попробуй, нам раскажешь как оно)
Гость
Два члена в одну дырку? Или один в п и с ю, второй в рот?
Гость
Пробуй обязательно!! Классная тема!!!
Нормальная) почти все этого хотят, но многие даже самой себе не хотят признаться в этом. А так это очень даже приятно)
Гость
Приятно не то слово! МЖМ как наркотик, один раз попробуешь и все уже не соскочишь! Это улетно!!!!
Гость
А предлагают? Симпатичные?
Ната
Самоуверенный!!!! К сожалению у Вас один член, две руки и один язык!!!
Лилия
Нормальная) у меня за последние тоже есть такая фантазия. Очень хочу, но знакомыз не попрошу, конечно. А незнакомых не зочется )) но вдруг. В общем скаду так, если у меня была бы возможность, я бы попробовала ))
Фу какая мерзо.сть, наблюдать голого мужика, у кого при этом может стоять? Так еще яйцами в определенных позициях друг об друга тереться, и пипирками внутри ба.бы через стенку тыкаться. Короче это удел ***.се.ков.
Корабельная крыса
Сумеречный
Сообщение было удалено
"Не тонкий ты человек, Сундуков"!
Ната
Сообщение было удалено
Ну кто этим не умеет пользовать тому не повезло. Я один со своей за троих работаю в определенной позиции, и ей хватает и языка и 3 пальцев, и моего большого ..... , к ней почитания)))
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Да я манополист, и собственник буржуй, камунистические идеалы о общем я не приемлю))))
Ната
Сумеречный
Сообщение было удалено
А представляете два таких как вы!!!! Космос!!!!!!
Ната
Сумеречный
Сообщение было удалено
Вот попадется такой и фиг чего попробуешь!!!!😂😂😂 Не дай бог!!!!!
Ната
Сообщение было удалено
Ну почему же, фиг чего, замужество, любовь, верность, заботу, понимание, равноправие, помощь, детишек.
А про космос, такие как я других мужиков на дух не переносят))), поэтому всё сами, у меня вот к примеру язык только сегодня прошел, 3 дня болел))) дорогая его чуть не стерла в 69)))
А про космос, такие как я других мужиков на дух не переносят))), поэтому всё сами, у меня вот к примеру язык только сегодня прошел, 3 дня болел))) дорогая его чуть не стерла в 69)))
Ната
Сумеречный
Сообщение было удалено
С вами бы поговорить после 20 лет брака! Интересно язык будет также болеть, и если будет то от жены ли?😉😂
Ната
Сообщение было удалено
Ну у меня 16 лет в месте ( в браке 12 и ещё 4 до)
Ната
Сумеречный
Сообщение было удалено
Респект и уважуха!
Ната
Но МЖМ это классно!!! Автор, пробуйте обязательно!!! От одного предвкушения этого, можно с ума сойти!!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ххх
Сообщение было удалено
.
Извращуга и озабоченка. Впрочем как и остальные тетки.
.
Учитесь держать себя в руках тетки, а не бросаться на все фаллической формы. Это ко всем теткам обращение.
.
Тфу прям противно, как подумаю какие вы все, тфу.
.
_
Извращуга и озабоченка. Впрочем как и остальные тетки.
.
Учитесь держать себя в руках тетки, а не бросаться на все фаллической формы. Это ко всем теткам обращение.
.
Тфу прям противно, как подумаю какие вы все, тфу.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ой, какие мы правильные!!!!😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Сообщение было удалено
А вы сами пробовали?
Гость
Секс втроем это супер! Обязательно пробуй! два мужика в постели будут тебя иметь во все дырры! да, детка!
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Конечно пробовала! Поэтому и утверждаю, что это космос!!!! Офигенные ощущения!!! Я улетала!!!!
Ната
Сумеречный
Сообщение было удалено
Невозможно, что то утверждать, не имея об этом представления!😏
Юрий
Лилия
Сообщение было удалено
Юрий
Лилия, так может собразим? Мы с женой тоже ищем незнакомых. Взаимовыручим.
Гость
Это девиация, для извращуг-кукколдов и их подружаек- шшлюхххендрр сумасшедших))
з.ы. "желаю вам здоровья в личной жизни" (это когда побежите сдавать анализы на ВИЧ/СПИД и пр. ЗППП)..))
з.ы. "желаю вам здоровья в личной жизни" (это когда побежите сдавать анализы на ВИЧ/СПИД и пр. ЗППП)..))
Светлана
Вот здесь прикольно написано http://vozbujdenie.com/seks-vtroem-udobnye-pozy-dvojnoe-proniknovenie-zhmzh-mzhm-analnyj-s-zhenoj.html
Но я, если честно, не решусь на такое. А вдруг порвут все дорогие сердцу места. Кормилицу надо беречь! Она нынче в цене😄😄😄
Но я, если честно, не решусь на такое. А вдруг порвут все дорогие сердцу места. Кормилицу надо беречь! Она нынче в цене😄😄😄
Ната
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению у вас слишком узкое мышление! Для вас подходит только мастурбация!!! Там все стерильно!!!!! Главное перед этим вымыть тщательно руки!!!!😂😂😂😂
Членомер
Давай я трахну твою попу колямбер
Гость
Ната
Сообщение было удалено
что такое?! себя узнала, чтоль, в сумасшешей шлюхххенддре?!..))
з.ы. кстати, реально лучше подрочить, чем на такую ходячую помойку, как ты, залезать (я серьезно!)..))
з.ы. кстати, реально лучше подрочить, чем на такую ходячую помойку, как ты, залезать (я серьезно!)..))
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Да точно! Ваш удел мастурбация!!!!Кстати от этого руки становятся волосатые!!!!😂😂😂
Алексей
Вполне нормальная, почему нет.многие об этом задуматься и не многие на это рашатся, в большинстве случаев те кто испытал подобное, возвращаются к этому снова и снова. Есть и проблемы но что в обычном сексе их нет что-ли, а те кто кричит там всякое ***, шаболда и тому подобное как правило обиженные и не исключено, что жены которых из за постоянного не удовлетворения заводят себе удовлетворение и комфорт на стороне.
Вы нормальная) Хотите попробовать, пробуйте))
Гость
Хорошее желание. У меня тоже такое же.
Гость
Мжм кайфовая история. Девочки обычно безума ☺☺☺
Если будет взаимный интерес, увидимся.
Телеграмм @Maximus77631
Пару слов о себе: интересная личность 28 лет, занимаюсь спортом, живу на позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.
Если будет взаимный интерес, увидимся.
Телеграмм @Maximus77631
Пару слов о себе: интересная личность 28 лет, занимаюсь спортом, живу на позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.
Ия
Втроём?! Ты больная?
Товарищ в институте сдавал бабкину квартиру заочницам на время сессии за секс. Нам года по 23-24 было. Он периодически раз -два в неделю брал с них плату сексом. И как то мы втроём шли по домам после прогулки он предложил на троих развести "его" заочницу. Позвонил взял на понт повыясняли отношения и сбросил вызов. Она перезвонила и попросила час подготовиться (она не знала про 3). В общем выпили разогрели, меня она уже немного знала я помогал с мебелью в этой квартире. И в общем то со скрипом всё прошло так себе. Строила из себя королеву естественно. Когда поменялись с третьим, она заметила спустя 15 мин только). Обиделась. На следующую встречу перед отъездом мы уже открыто втроём пришли. Драли её во все дырки как последнюю ***, даже двойное сделали ей. Мы думали она больше не приедет). Приехала как миленькая осенью типа не нашла другого варианта. Стабильно ходили к ней каждые 4-5 дней. Ей было за 40 замужем и с 2 детьми. Мы потом "прижали" друга к стенке, чтобы он только сорокалетних+ искал заочниц. Нам сносило крышу когда дамка при дп в полубессознательном состоянии визжала одно и тоже - оооо дааа. Как нибудь напишу про остальных заочниц в отдельной теме.
Оксана
Я бы то же хотела попробовать,но не знаю как об этом намекнуть.
Снимите квартиру за интим, тот кто сдает может привести друзей и всё получится. Немного поломайтесь для приличного вида, так они больше получат удовольствия, пока будут думать, что делают из приличной женщины шл...у, это как ролевая игра
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема