Гость
Статьи
Не измена

Не измена

Почему некоторые мужики считают, что небольшая девичья слабость, курортный роман в Турции это сразу измена?
17 ответов
Последний — Перейти
Зета-самец
Любой роман с другим человеком - это измена
Что за ослосестие такое?
Гость
А для вас, со стороны партнера, это тоже не измена?Увлечение другим человеком,заинтересованность в продолжении не только общения, это измена.Мне интересно, что для вас измена, в таком случае?Застать партнера в кровати с другой?Чушь собачья из фильмов, измена не бывает лишь физической. Вам просто удобно так думать
Зета-самец
Любой роман с другим человеком - это измена
Так отношений то не было, только романтика и все такое
Гость
Что за ослосестие такое?
Осло... Что? Девочки, я не поняла
Али-баба
Действительно расслабилась деваха, Ноги раскинула... Солнце, море, чернявые турки... Приедет, мужа зацелует... Васятка, мой родненький, я только тебя люблю...
Зета-самец
Принцесса Мильетчица
Так отношений то не было, только романтика и все такое
Все равно это измена
Зета-самец
Все равно это измена
Но почему, ничего такого же не было!
Зета-самец
Принцесса Мильетчица
Но почему, ничего такого же не было!
Было!
Али-баба
Действительно расслабилась деваха, Ноги раскинула... Солнце, море, чернявые турки... Приедет, мужа зацелует... Васятка, мой родненький, я только тебя люблю...
Любить одно, семья другое, а это так, чувства, романтика. Что в этом плохого, почему измена то?
Всё было!
Гость
Принцесса Мильетчица
Любить одно, семья другое, а это так, чувства, романтика. Что в этом плохого, почему измена то?
это дед фантазирует и дррочит
у него так встает на его старую жабу
уже привыкли
Котейка
Секс с другим человеком, будучи официально в паре - это измена. Я бы не изменила любимому (это даже противно). Но если в паре нормально, что жена или муж могут изредка изменять друг другу, если всех всё устраивает, то норм.
Али-баба
Принцесса Мильетчица
Это взбодрение чувст к мужу. Ну какой самец без рогов?
Иван
Потому что это самая настоящая измена
Гость
Я считаю, что если отпустил жену одну, считай, что сам развязал ей руки. Я ездила одна и спала с другими парнями, совесть не мучает
Гость
Я считаю, что если отпустил жену одну, считай, что сам развязал ей руки. Я ездила одна и спала с другими парнями, совесть не мучает
Правильно! Мало уделял внимание, вместе мало были, даже заодно поехать не смог
Форум: Секс
Всего: 477 145 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова