Гость
Статьи
Секс с пробкой. …

Секс с пробкой. Кто-нибудь пробовал?

Муж подарил анальную пробку. Сказал, что хочет чтобы я ее надела когда будем заниматься сексом в следующий раз. Кто-нибудь пробовал делать это с пробкой внутри? Какие от этого ощущения? Может ли быть дискомфорт?
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я прямо сейчас себе пробочку вставила, так приятно, когда она внутри, пися сразу возбуждается)
Еще бы кто член на полную вставил набухший в киску😏
Кайфуша
Вот и мне интересно. Уже лежит на WB, нужно забрать. А так… Завтра расскажу 😂 Мой едет в увольнительный, сказал разминать все дырочки и и готовиться к тому, что из меня его *** не будет выниматься неопредленный период времени. Вот готовлюсь уже 😂
Лилия
Мне 20 лет пробку ношу почти год я незнаю как у других мне пробку вставляют мои подруги в университете сама не могу вставлять и вынимать больно .говорили 3.4 часа нужно а я ее день ношу помою пробку силикон смазка и девочки вставляют мне в попу на учебе в туалете .в 9 .00 вечером иду домой после учебы дома я в 18.00 так и спью с пробкой мне девочки вставляют в университете.да как я трахаюсь с пробкой ну надо привыкнуть если я на спине лежу меня трахает парень ну отдает в влагалище у меня так и будто его член достоет до пробки если я раком стою меня парни трахают его член до влагалище до стоетитакое обучение у меня ну ощущение ну как долго трахает приятно будто 2 члена во мне в попе и в влагалище .как потрахают меня парни ну я со многими живу трахаюсь. Ну после как меня потрахают хожу по улице попа моя тоив лево то в право бегает ягодицы бегать не могу с пробкой как хожу обучение пробка залазит все глубже у меня вроде пробка в попе а чувствую достоет влагалище мое незнаю как у других я как потрахаюсь с 3 4 парнями я немогу сидеть потом поэтому я в транспорте не сажусь а стою это у меня так я всегда с пробкой трахаюсь.я писала пропку вынимают и ставят подруги помогают я сама не могу другие могут сами как вынимают девочки пробку мою смазкой потом девочки мне снова вставляют так девочки помогают мне с пробкой хоть така не могу я сама.подругиине переживай мы поможем ставлять пробку вставляют мне как я их вижу так я день с пробкой дома с пробкой трахаюсь с парнями ну мне лучше как я на спине лежу как меня парни трахают член их хоть до влагалище достоет после траханье я лежу час пока все впитается и ноги болят пока отойдут то после траханье я вся мокрая и груди
Ох ты какая умничка
aska1406
Вот и мне интересно. Уже лежит на WB, нужно забрать. А так… Завтра расскажу 😂 Мой едет в увольнительный, сказал разминать все дырочки и и готовиться к тому, что из меня его *** не будет выниматься неопредленный период времени. Вот готовлюсь уже 😂
Да, забирайте. В первый день тебе может не понравиться, будет боль. Если был анальный секс, тогда будет приятно. Жду ответа, если тебе понравится, тогда скажи
Arlen Arlen
Да, забирайте. В первый день тебе может не понравиться, будет боль. Если был анальный секс, тогда будет приятно. Жду ответа, если тебе понравится, тогда скажи
Это было восхитительно 😁 мне очень понравилось, ему тоже. Ощущения огонь 🔥 взяли в использование ))))
Гость
У меня жена лет 7 назад начала тащится от анальных пробок, ей очень нравится с ней на мотоцикле, говорит ощущение супер, год назад она купила светящуюся и вечером или ночью она вставляет и мы либо гуляем по парку, либо на моте. Смотрится обалденно. Есть ночная, дневная, с вибро и тд. Она даже с подругами своими обсуждают и показывают у кого какие. Есть даже купальник, который держится за счет пробки, есть хвостик, который просовывается через шорты (2 недели в них ходила в тайланде)
Гость
Ярина
Честно говоря, не знала, что от стимуляции ануса бывает такой оргазм. Советую партнёрше быть максимально расслабленной, подготовленной. Попка должна буквально хлюпать от смазки. Так будет небольно. Обязательно уделять внимание ласкам клитора и тогда все будет офигенно.
Отлизал бы тебе с удовольствием!
aska1406
Это было восхитительно 😁 мне очень понравилось, ему тоже. Ощущения огонь 🔥 взяли в использование ))))
Пробки вообще отпад. А если в неё страпон а в писю член, то вообще огонь. И в ротик что нибудь
Гость
А я прозрачную ношу, дочки с хвостиками.
И как вам?
Гость
Гость
Мне за 50 , перемерз , начались проблемы с простатой. Уродлог сказал про масаж простаты !? Стремно. Попробвывал анальную пробку раскрываемую для масажа простаты. ОЧУЧКЕИЯ не забываемые. Это класссно !!! Советую !!!
Почти всем мужчинам в анальное отверстие лазил 2мя пальцами уролог. Так, что не надо бояться ни чего.
Гость
Тоже используем с женой анальные пробки,у обоих одинаковые размеры. Пробки стальные со стразами. Особенно классно когда начинаешь кончать играешь ей. Сперма аж за кровать летит. Супруга тащится.
Гость
Коглато парень так же настоял. Оказалось,что это очень сильный оргазм). И да,*** обоих.
Форум: Секс
Всего: 482 939 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем