Секс с пробкой- кто не будь пробовал
Муж подарил анальную пробку. Сказал, что хочет чтобы я ее надела когда будем заниматься сексом в следующий раз. Кто-нибудь пробовал делать это с пробкой внутри? Какие от этого ощущения? Может ли быть дискомфорт?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс после 50-и22 159 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Старуха
Где ты такого goлбоеба откопала? Пусть себе эту пробку засунет
Гость
В смысле надела?! Он сам пусть разминает анальчик и вводит пробку непосредственно перед самим половым актом. Заранее если вставить оно Вам зачем? Да ещё она десять раз вылезет же из попки.
Гость
Мужу ее засуньте, раз он купил.
Прям подарил )) смешно звучит
Лапа
Лучше ничего в попу не засовывать.
Так можно легко заработать парапроктит (гной под кожей, разъедающий все ткани - лечится только операцией). Посмотри инфу в интернете...
Так можно легко заработать парапроктит (гной под кожей, разъедающий все ткани - лечится только операцией). Посмотри инфу в интернете...
Женечка
Автор, на ЧТО надела?
😁😁😁
😁😁😁
Гость
Милочка, тебе бы на форум половых извращенцев. Если предложит под другого лечь, а он будет смотреть на это, тоже прибежишь сюда за советами?
Гость
Капец у автора муж! Вообще то любящие мужья дарят своим женам цветы, украшения, поездки, а этот....затычку в ж о п у..... Печалька((
Женечка
Гость
Алена Водонаева говорит что стоит попробовать.
гость911
мне предложила одна. мол приеду к тебе с пробкой. думала что мне понравится. но мну хоть развратом не удивить. но все же показалось слишком. я тихо слился.
Гость
А я думал что бабы прутся от этого... Нет? Так же получается более тесно в вагине...
Гость
А в чем для мужика кайф в этом? Мне лично фийолетово)
Ну серьезно. Лично меня анус не интересует, но случайно обратил внимание, что девушка в дополнение к сексу от легкого массажа ануса пальцем ловит яркий оргазм при любом раскладе ОЧЕНЬ быстро как бы далека от оргазма она не была... Я и подумал тоже, чтоб пальцем туда не лезть и самому не отвлекаться - если вставить самую маленькую пробку - кайфанет)) Нет? Не так?
Ну серьезно. Лично меня анус не интересует, но случайно обратил внимание, что девушка в дополнение к сексу от легкого массажа ануса пальцем ловит яркий оргазм при любом раскладе ОЧЕНЬ быстро как бы далека от оргазма она не была... Я и подумал тоже, чтоб пальцем туда не лезть и самому не отвлекаться - если вставить самую маленькую пробку - кайфанет)) Нет? Не так?
Гость
А в чем для мужика кайф в этом? Мне лично фийолетово)
Для мужчины кайф в том что становится уже и плюс происходит дополнительная стимуляция члена об твёрдую пробку. Не знаю как у Вашей девушки, может она и кайфанет) Я лично нет. У меня без пробки ярче ощущения, больше приятно там ощущаю когда ее нет в анусе.
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема