Гость
Статьи
Секс с пробкой- кто не …

Секс с пробкой- кто не будь пробовал

Муж подарил анальную пробку. Сказал, что хочет чтобы я ее надела когда будем заниматься сексом в следующий раз. Кто-нибудь пробовал делать это с пробкой внутри? Какие от этого ощущения? Может ли быть дискомфорт?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Старуха
Где ты такого goлбоеба откопала? Пусть себе эту пробку засунет
Гость
В смысле надела?! Он сам пусть разминает анальчик и вводит пробку непосредственно перед самим половым актом. Заранее если вставить оно Вам зачем? Да ещё она десять раз вылезет же из попки.
Гость
Мужу ее засуньте, раз он купил.
Прям подарил )) смешно звучит
Гость
Мышка Малышка
Прям подарил )) смешно звучит
Подарил
Гость
Гость
Подарил
Попробуйте, нечего не вылезет наружу не слушайте «Знатаков» . Ощущения будут для партнера в основном дополнительно массажные.
Лапа
Лучше ничего в попу не засовывать.

Так можно легко заработать парапроктит (гной под кожей, разъедающий все ткани - лечится только операцией). Посмотри инфу в интернете...
Женечка
Автор, на ЧТО надела?
😁😁😁
Гость
Милочка, тебе бы на форум половых извращенцев. Если предложит под другого лечь, а он будет смотреть на это, тоже прибежишь сюда за советами?
Гость
Капец у автора муж! Вообще то любящие мужья дарят своим женам цветы, украшения, поездки, а этот....затычку в ж о п у..... Печалька((
Женечка
Автор, была уже буква в букву такая тема...

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5480666/
Гость
Алена Водонаева говорит что стоит попробовать.
гость911
мне предложила одна. мол приеду к тебе с пробкой. думала что мне понравится. но мну хоть развратом не удивить. но все же показалось слишком. я тихо слился.
Гость
А я думал что бабы прутся от этого... Нет? Так же получается более тесно в вагине...
Гость
Гость
А я думал что бабы прутся от этого... Нет? Так же получается более тесно в вагине...
Это мужики прутся от этого, мне лично нравится без пробки больше, чем с ней.
Гость
Гость
Это мужики прутся от этого, мне лично нравится без пробки больше, чем с ней.
А в чем для мужика кайф в этом? Мне лично фийолетово)
Ну серьезно. Лично меня анус не интересует, но случайно обратил внимание, что девушка в дополнение к сексу от легкого массажа ануса пальцем ловит яркий оргазм при любом раскладе ОЧЕНЬ быстро как бы далека от оргазма она не была... Я и подумал тоже, чтоб пальцем туда не лезть и самому не отвлекаться - если вставить самую маленькую пробку - кайфанет)) Нет? Не так?
Гость
Гость
А в чем для мужика кайф в этом? Мне лично фийолетово)
Ну серьезно. Лично меня анус не интересует, но случайно обратил внимание, что девушка в дополнение к сексу от легкого массажа ануса пальцем ловит яркий оргазм при любом раскладе ОЧЕНЬ быстро как бы далека от оргазма она не была... Я и подумал тоже, чтоб пальцем туда не лезть и самому не отвлекаться - если вставить самую маленькую пробку - кайфанет)) Нет? Не так?
Для мужчины кайф в том что становится уже и плюс происходит дополнительная стимуляция члена об твёрдую пробку. Не знаю как у Вашей девушки, может она и кайфанет) Я лично нет. У меня без пробки ярче ощущения, больше приятно там ощущаю когда ее нет в анусе.
Форум: Секс
Всего: 476 859 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема