Обрезание и потеря чувствительности
Всем привет. Хочу услышьть мнение парней и девушек относительно потери чувствительности после мужского обрезания. В этом опросе принимают уастие лишь те, кто сделал или чьи мужья сделали обрезания во взрослом возрасте. После начала ведения половой жизни. Для опроса желательно чтобы прошло после этого более 10 лет
Опрос
Как изменилась чувствительность и сам секс после обрезания со стороны мужчин и женщин
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
x86Assembler
Надо делать не полное обрезание а частичное (если это фимоз), чтобы головка была скрыта, но могла свободно обнажаться. Тогда ничего не теряется. А если полностью уберешь крайнюю плоть то да, со временем ощущения притупятся и уже совсем не то.
Гость
Те, кому обрезали еще в детстве (согласно религии), вообще не способны ответить на ваш опрос, ибо даже не знают, что означает получить настоящий бурный оргазм. У них все тупеет уже до полового созревания.
Гаф
Надо делать не полное обрезание а частичное (если это фимоз), чтобы головка была скрыта, но могла свободно обнажаться. Тогда ничего не теряется. А если полностью уберешь крайнюю плоть то да, со временем ощущения притупятся и уже совсем не то.
Откуда инфа? Близкие друзья-πидоры рассказали при совместных утехах?
Сон
Была у меня знакомая,из Хайфы,приезжала в столицу,искала себе мужа,спросил ее зачем,своих что ли не хватает.Ответ удивил,своих хватает только пустышки цены себе не сложат и почти все обрезанные,фу перфоратор отдыхает лежигь думаешь когда закончит.)))
Гость
Была у меня знакомая,из Хайфы,приезжала в столицу,искала себе мужа,спросил ее зачем,своих что ли не хватает.Ответ удивил,своих хватает только пустышки цены себе не сложат и почти все обрезанные,фу перфоратор отдыхает лежигь думаешь когда закончит.)))
Точняк, ну у меня один только такой был и жеесть))
Форум: Секс
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов