Обрезание и потеря чувствительности
Всем привет. Хочу услышьть мнение парней и девушек относительно потери чувствительности после мужского обрезания. В этом опросе принимают уастие лишь те, кто сделал или чьи мужья сделали обрезания во взрослом возрасте. После начала ведения половой жизни. Для опроса желательно чтобы прошло после этого более 10 лет
Опрос
Как изменилась чувствительность и сам секс после обрезания со стороны мужчин и женщин
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Секс после 50-и24 077 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Культ девственности2 297 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
x86Assembler
Надо делать не полное обрезание а частичное (если это фимоз), чтобы головка была скрыта, но могла свободно обнажаться. Тогда ничего не теряется. А если полностью уберешь крайнюю плоть то да, со временем ощущения притупятся и уже совсем не то.
Гость
Те, кому обрезали еще в детстве (согласно религии), вообще не способны ответить на ваш опрос, ибо даже не знают, что означает получить настоящий бурный оргазм. У них все тупеет уже до полового созревания.
Гаф
Надо делать не полное обрезание а частичное (если это фимоз), чтобы головка была скрыта, но могла свободно обнажаться. Тогда ничего не теряется. А если полностью уберешь крайнюю плоть то да, со временем ощущения притупятся и уже совсем не то.
Откуда инфа? Близкие друзья-πидоры рассказали при совместных утехах?
Сон
Была у меня знакомая,из Хайфы,приезжала в столицу,искала себе мужа,спросил ее зачем,своих что ли не хватает.Ответ удивил,своих хватает только пустышки цены себе не сложат и почти все обрезанные,фу перфоратор отдыхает лежигь думаешь когда закончит.)))
Гость
Была у меня знакомая,из Хайфы,приезжала в столицу,искала себе мужа,спросил ее зачем,своих что ли не хватает.Ответ удивил,своих хватает только пустышки цены себе не сложат и почти все обрезанные,фу перфоратор отдыхает лежигь думаешь когда закончит.)))
Точняк, ну у меня один только такой был и жеесть))
Форум: Секс
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нужен совет об интимной жизни2 ответа
- Позы11 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?97 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?38 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов
- Женщина и молодой парень24 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- С хорошей песней и секс веселее ..3 ответа