Встречаемся с парнем почти 1 месяц. Нам обоим по 22 года. Я ещё девственница, это мой первый парень. Он меня любит, с пониманием относится к тому, что я немного недотрога. Сегодня начались месячные. Парень предлагает переспать с ним через 3 дня, месячные не успеют кончится. Я не знаю как сказать ему о том, что у меня месячные. И лишаться девственности во время месячных как-то не вариант.
Скажи словами, четко и ясно. У меня месячные) Если не хочешь, скажи, что по некоторым обстоятельствам, придется перенести на пару дней) Тут уж если не поймет, то говорить в лоб😉😉
Гость
[1350437481]
Скажи что физиология женского организма не позволяет тебе насладиться по полной программе
Ваш парень не знает, что у женщин бывают месячные?
В туалет вы к соседям бегаете? Девочки не писяют.
При чём тут писать и какать? Это у всех людей. А месячные только у женского пола. Поэтому он может не знать об их существовании
Гость
[2806822933]
Тася Рей
При чём тут писать и какать? Это у всех людей. А месячные только у женского пола. Поэтому он может не знать об их существовании
Да ладно вам) Взрослый мужчина к этому относится хорошо и уважительно, проявляя заботу) Тут вот заодно и проверите его взрослость. Раз не поймет, и не примет, то не подрос ещё)
Сегодня начались месячные. Парень предлагает переспать с ним через 3 дня, месячные не успеют кончится. Я не знаю как сказать ему о том, что у меня месячные. И лишаться девственности во время месячных как-то не вариант.