Гость
Статьи
Снять трусы

Снять трусы

Женщины, вы сами снимаете трусы перед сексом, или партнер?
Опрос
Женщины, вы сами снимаете трусы перед сексом, или партнер
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет, я в трусах занимаюсь
Райт
И целый день пускали пыль в глаза
С одной лишь целью дотянуть
До ночи и тогда
Стащить трусы и воскликнуть ура
Снял партнёр труселя,а у бабы там всё в плесени😂а потом вой на форуме:девАчки караул,попался импотент, у него не стоит! А про свою зорощую плесенью шмоньку ни слова))))
СОЛИСТ
Снял партнёр труселя,а у бабы там всё в плесени😂а потом вой на форуме:девАчки караул,попался импотент, у него не стоит! А про свою зорощую плесенью шмоньку ни слова))))
Ну как бы смывать плесень нужно перед этим. А девушки нормальные обычно спец. белье кружевное одевают перед соитием
Юлия Крылова
Когда как.
Глицерин
Ну как бы смывать плесень нужно перед этим. А девушки нормальные обычно спец. белье кружевное одевают перед соитием
Кружевное редкость! Однажды попалась ОЖПэха,труселя с микимаусом,до сих пор ржу с неё!
Али-баба
Очередная старческая эротика. Слабонервным читать))) Очень нравятся трусишки на писульке. После душа прошу одевать спец черные и красные. Носом вожу через трусы по промежности... Это ее так заводит, как чужой мужик))). Потом яркий, быстрый секс...Потом, признания... Сань, а ты хорош.
Гость
Али-баба
Очередная старческая эротика. Слабонервным читать))) Очень нравятся трусишки на писульке. После душа прошу одевать спец черные и красные. Носом вожу через трусы по промежности... Это ее так заводит, как чужой мужик))). Потом яркий, быстрый секс...Потом, признания... Сань, а ты хорош.
В наше время таким даже слабонервных не удивишь)Любой слабонервный занимался сексом,только смысл об этом кричать везде.
Али-баба
Хоцца. На фоне импотентов,почем бы не ***. Тебе мое признание, как снег на голову. Тебе пригодится. Мне 60.
Гость
Али-баба
Хоцца. На фоне импотентов,почем бы не ***. Тебе мое признание, как снег на голову. Тебе пригодится. Мне 60.
"Как снег на голову"))Чё то незаметно))
Казинак
Пис та болы!
Борис любитель трусов
Так как снять трусы с мущины?
Форум: Секс
Всего: 71 953 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем