Мне соус на основе меда нравится с горчицей, часто делаю сама, я вообще по соусам угораю, не люблю пресное. Нормальная тема у вас, приятного аппетита)
Гость
[3802535137]
Если фантазии, то в разные периоды своей юности я хотела секса то с родным дядей, то с родным отцом. Ничего не было, если что. Родня меня никогда не развращала, хотя чужие взрослые мужики (друг родителей и учитель в школе) несколько раз конкретно домогались, но это никак между собой не связано. Отца и дядю я хотела очень по-взрослому и очень сильно. Мне абсолютно не стыдно, и я жалею о том, что ничего не было, особенно, с отцом.
помню морковку себе в задницу запихивал и дрочил потом смыл ее в унитаз и унитаз забился. Потом мама с помощью груши очистила его и вытащила морковку. Спросила: кто ее туда запихал? Хорошо что не догадалась
Гость
[701021155]
ЖуЖу
Мне соус на основе меда нравится с горчицей, часто делаю сама, я вообще по соусам угораю, не люблю пресное. Нормальная тема у вас, приятного аппетита)
Я тоже без соусов жить не могу
Гость
[767776856]
Трахал дыню
Гость
[585190481]
Гость
Если фантазии, то в разные периоды своей юности я хотела секса то с родным дядей, то с родным отцом. Ничего не было, если что. Родня меня никогда не развращала, хотя чужие взрослые мужики (друг родителей и учитель в школе) несколько раз конкретно домогались, но это никак между собой не связано. Отца и дядю я хотела очень по-взрослому и очень сильно. Мне абсолютно не стыдно, и я жалею о том, что ничего не было, особенно, с отцом.
помню мамкины колготки надевал и платье юбку. Снимал на камеру и дрочил потом, перед зеркалом тоже
Чувак, я даже не знаю, мне поржать или посочувствовать)))
Али-баба
[2575865847]
ФИО
А что мужики не трахают? Мебель, свинью, дыню, суют моркву в жеепппу)😁 Ничего особо извращенного я не делала, все в пределах нормы.
Яна, молчи. Я тебя люблю, Мне твоя личная жизнь, до фени Ты, прими это от меня. В б, взял бы тебя в жены, лет 30 обратно. Думаю, тебе было бы комфортно со мной)))
Яна, молчи. Я тебя люблю, Мне твоя личная жизнь, до фени Ты, прими это от меня. В б, взял бы тебя в жены, лет 30 обратно. Думаю, тебе было бы комфортно со мной)))
😁😁Сашка-Сашка, а я и молчу, ничего такого как тут пишут у меня и не было никогда. Ну просто разный секс был понятно, но предметы, продукты, овощи, мебель - никогда.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
ФИО
😁😁Сашка-Сашка, а я и молчу, ничего такого как тут пишут у меня и не было никогда. Ну просто разный секс был понятно, но предметы, продукты, овощи, мебель - никогда.
Себе посочувствуй, или ты там тоже мебель трахаешь?
ч-г
[972723337]
ФИО
Отвали, это твой профиль. Иди сделай дыру в диване.
ч-г
[972723337]
ФИО
Ну вон там дырки чувак вырезает и впееереед))😁
я только про курицу слышал vse-samoe-interesnoe.ru/ty-by-eyo-hot-razmorozil-bednenkiy
Али-баба
[2575865847]
ФИО
Чувак, я даже не знаю, мне поржать или посочувствовать)))
В пятнадцать лет клеши надел... возбудился нереально. Пошли к другу в баню... напился, обблевался, в клешах... Мама постирала, выгладила... Через 2 недели... с подружкой с танцев, ушел в своих замечательных клешах.